sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaaaa!aaa!

中共中央辦公廳印發《中國共產黨黨委(黨組)理論學習中心組學習規則》

2017年03月31日 18時08分21秒人民網瀏覽次數:3118

新華社北京3月30日電  近日aaa,中共中央辦公廳印發了《中國共產黨黨委(黨組)理論學習中心組學習規則》(以下簡稱《規則》)aaaa,併發出通知aaaa,要求各地區各部門認真遵照執行aaaaa。

  黨委(黨組)理論學習中心組學習aaaaa,是建設學習型服務型創新型的馬克思主義執政黨、提高黨的執政能力和領導水平的重要途徑aaa,是中國共產黨一個獨特的政治優勢aaa。這次制定頒佈《規則》aaa,是以習近平同志爲核心的黨中央高度重視中心組學習的重要體現aaa,是貫徹黨的十八大和十八屆三中、四中、五中、六中全會精神aaaaa,深化全面從嚴治黨、堅持思想建黨與制度治黨相結合的重要舉措aaaa。《規則》作爲關於中心組學習的一部專門黨內法規aaa,對於推動理論武裝工作深入開展aaa,提高領導幹部的理論水平和工作能力aaa,加強領導班子思想政治建設aaaaa,具有十分重要的意義aaaaa。

  《規則》以黨章爲根本遵循aaaaa,明確黨委(黨組)理論學習中心組學習以政治學習爲根本aaaaa,以深入學習中國特色社會主義理論體系爲首要任務aaa,以深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神爲重點aaaa,以掌握和運用馬克思主義立場、觀點、方法爲目的aaaa,堅持圍繞中心、服務大局aaaaa,堅持知行合一、學以致用aaa,堅持問題導向、注重實效aaa,堅持依規管理、從嚴治學aaaa。

  《規則》共5章17條aaa,對黨委(黨組)理論學習中心組學習的性質定位原則、內容形式要求、組織管理考覈等方面作出明確規定aaaaa。《規則》要求aaaaa,各級黨委(黨組)應當把中心組學習列入重要議事日程aaaa,納入黨建工作責任制aaaaa,納入意識形態工作責任制aaaaa。各級黨委(黨組)對本級中心組學習負主體責任aaa,對本地區本部門本單位的中心組學習負領導責任aaaaa,黨委(黨組)書記是中心組學習第一責任人aaa,黨委(黨組)負責宣傳思想工作的成員是中心組學習直接責任人aaa,中心組成員應當發揮“關鍵少數”的示範和表率作用aaaaa。


編輯:孔祥鈺

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaaaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布