sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaa!aaa!

紮實推進社會主義核心價值觀融入法治建設

2017年04月14日 09時00分54秒人民網瀏覽次數:707

新華社北京4月13日電  4月13日aaaaa,中央宣傳部、中央政法委召開貫徹落實《關於進一步把社會主義核心價值觀融入法治建設的指導意見》電視電話會議aaaa。中共中央政治局委員、中央書記處書記、中宣部部長劉奇葆出席會議並講話aaa,強調要深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略aaa,堅持依法治國和以德治國相結合aaaa,紮實推進核心價值觀融入法治建設aaaa,強化道德對法治建設的支撐作用aaaaa,強化法律對道德建設的促進作用aaaa,使法治與德治互爲支撐、相向而行aaaaa,推動核心價值觀內化於心、外化於行aaaa。

  劉奇葆指出aaaa,把社會主義核心價值觀融入法治建設是汲取中華民族傳統治國智慧的當代選擇aaaaa,是堅持依法治國和以德治國相結合的必然要求aaaa,是推進國家治理體系和治理能力現代化的客觀需要aaaaa。要把核心價值觀作爲貫穿中國特色社會主義法律體系的主線aaaa,體現到憲法法律、法規規章、公共政策和黨內法規制度中aaaaa,鮮明法律制度規範的正確價值導向aaaaa。要堅持用執法司法公正促進社會公正aaaa,依法依規懲治失德失範行爲、淨化社會空氣aaaa,維護社會主流價值、醇化道德風尚aaaaa。要深入開展法治宣傳教育aaaaa,推動全社會增強法治觀念、樹立法治信仰aaaaa,營造守法治、講道德的文化環境aaaaa,使社會主義核心價值觀得到普遍弘揚aaaa。

  《 人民日報 》( 2017年04月14日 04 版)


編輯:孔祥鈺

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布