sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaaa!aaaaa!

中共中央國務院印發《中長期青年發展規劃》

2017年04月14日 09時01分08秒中國教育sunbet手机版瀏覽次數:751

本報4月13日綜合消息 近日aaa,中共中央、國務院印發了《中長期青年發展規劃(2016—2025年)》aaaaa。《規劃》是新中國歷史上第一個青年發展規劃aaaaa,充分體現了以習近平同志爲核心的黨中央對青年一代的親切關心、對青年工作的高度重視aaa,是我國青年發展事業的重要頂層設計aaa。

《規劃》強調aaa,促進青年更好成長、更快發展aaa,是國家的基礎性、戰略性工程aaa。黨和國家事業要發展aaa,青年首先要發展aaaa。黨的十八大以來aaaaa,以習近平同志爲核心的黨中央進一步明確中國特色社會主義青年運動方向aaaaa,全面加強對青年的思想政治引領和成長成才服務aaa,制定實施一系列促進青年發展的政策措施aaaa,爲廣大青年指明瞭正確的成長道路aaaaa,創造了良好的成長環境aaaa。

《規劃》提出aaaa,要深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略aaa,堅持黨管青年原則aaa,從戰略高度看待青年發展事業aaaa,黨委加強領導aaa,政府、羣團組織、社會等各方面協同施策aaaa,不斷完善具有中國特色的青年發展政策體系和工作機制aaaaa,引導廣大青年成長爲堪當實現中華民族偉大復興中國夢歷史重任的有生力量aaaaa。

《規劃》從思想道德、教育、健康、婚戀、就業創業、文化、社會融入與社會參與、維護合法權益、預防違法犯罪、社會保障等10個領域提出了具體發展目標aaaaa,針對每個領域青年發展面臨的突出問題提出發展措施aaa;同時aaa,提出了青年馬克思主義者培養工程、青年社會主義核心價值觀培養工程、青年體質健康提升工程、青年就業見習計劃、青年文化精品工程、青年網絡文明發展工程、中國青年志願者行動、青年民族團結進步促進工程、港澳臺青少年交流工程、青少年事務社會工作專業人才隊伍建設工程等10個重點項目aaa。

《規劃》強調aaaaa,要加強對規劃實施工作的組織領導aaa,設立推動規劃落實的部際聯席會議機制aaa;各地區、各部門都要高度重視青年工作aaa,關心、支持青年事業的發展aaa,形成工作合力aaa。要建立健全青年發展規劃體系aaaaa,各地要根據實際aaaa,編制本地區青年發展規劃aaaa。要充分發揮共青團維護青年發展權益的重要作用aaaaa,加強服務青年發展的陣地建設aaaaa,保障青年發展的經費投入aaa,營造規劃實施的良好社會環境aaaaa,並建立規劃實施情況的監測評估機制aaaaa。

《中國教育報》2017年04月14日第1版 


編輯:孔祥鈺

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布