sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaaaa!aaaaa!

習近平總書記在中國政法大學考察時的重要講話引起熱烈反響

2017年05月04日 08時29分22秒人民網瀏覽次數:860

  中國的未來屬於青年aaaaa,中華民族的未來也屬於青年aaaaa。五四青年節來臨之際aaa,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平在中國政法大學的重要講話aaaaa,引起廣大青年學生、教育工作者、青年工作者和法治工作者的熱烈反響aaaa。

  大家表示aaa,當代青年一定要樹立與這個時代主題同心同向的理想信念aaaa,勇於擔當這個時代賦予的歷史責任aaaa,勵志勤學、刻苦磨鍊aaaaa,在激情奮鬥中綻放青春光芒、健康成長進步aaa;一定要堅持中國特色社會主義法治道路aaaaa,立德樹人aaaaa,德法兼修aaaaa,讓大批高素質法治人才成長起來aaaa,爲實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻力量aaa。

不忘初心aaaaa,堅定跟着黨走

  青年一代的理想信念、精神狀態、綜合素質aaa,是一個國家發展活力的重要體現aaaaa,也是一個國家核心競爭力的重要因素aaaa。“我們要不忘初心aaaaa,矢志不渝aaa,用一生來踐行跟黨走的理想追求aaaa!”大家紛紛表示aaaaa,習近平總書記的講話讓當代青年無比振奮、備受鼓舞aaaa。我們更多了一份神聖的使命和責任感aaaaa,一定要按照總書記的要求aaaa,潛心讀書aaaa,敏於求知aaa,爲祖國和人民奉獻自己的才華aaaa。

  “我們青年一代遇到了實現‘兩個一百年’奮鬥目標、實現中華民族偉大復興的中國夢的重要歷史時期aaaaa,當勵志勤學、刻苦磨練、胸懷大志aaaa。”清華大學精儀系學生會主席周鐳表示aaaa,一定要秉持“自強不息、厚德載物”的精神aaaa,牢記總書記對青年人的要求aaa,努力做到有信念、有夢想、有奮鬥、有奉獻aaa,在實現中國夢的道路中書寫自己的精彩人生aaa。

  “在現場聆聽了總書記的講話aaaaa,我又高興aaaaa,又激動aaaaa。”中國政法大學民商經濟法學院2013級學生也爾帕表示aaa,黨和國家對我們這一代青年人的期望和要求很高aaaaa,中華民族的未來屬於青年人aaa。因此aaaaa,必須加強磨鍊aaaaa,樹立遠大志向aaa,克服遇到的各種困難aaaa,培養科學的思維方式aaaa,做一個有夢想、有大局意識、素質過硬的現代青年人aaaa。

  南開大學生命科學學院2016級微生物專業研究生魏雪瑩說aaa,一代人有一代人的青春aaaa,我們正處在最好的時代aaa,心中有陽光aaaa,腳下就有力量aaaa。擁有遠大志向aaaaa,才能不斷向着未來努力奮鬥aaaaa,纔會爲祖國的科研事業貢獻出自己的一份力量aaaa,才能早日實現中華民族偉大復興的中國夢aaaa。

 勵志勤學aaaa,實現人生價值

  青年處於人生積累階段aaa,需要像海綿汲水一樣汲取知識aaaa,勇於開拓實踐aaa,勇於探索真理aaaa,更需要正確對待一時的成敗得失aaa。大家表示aaaaa,要惜時如金、孜孜不倦aaaa,努力做到又博又專、愈博愈專aaaa,同時處優而不養尊aaaa,受挫而不短志aaa,使順境逆境都成爲人生的財富而不是人生的包袱aaaaa。

  “青年人要勵志勤學aaaaa,加強磨練aaaa。”中國政法大學民商經濟法學院2013級學生潘輝表示aaa,當代青年面臨着更加多元的價值觀的衝擊aaaa,樹立起高遠的理想和正確的價值觀尤爲重要aaaaa。同時aaaa,要抓學習、下功夫aaaa,克服浮躁aaa,多讀經典aaa,多知其所以然aaaa,更要在青年時期培養科學的思維能力aaaa,將觀察與思考結合起來aaaaa,將實踐與思考結合起來aaa。

  上海交通大學團委書記方曦表示aaaa,總書記勉勵大家惜時如金地學習aaaaa,這是青年學生的首要任務aaa,上海交通大學正在深化“學在交大”的理念和措施aaaa,引導同學們培養好學樂學的態度aaaaa,養成勤學紮實的學風aaa,努力做到總書記強調的又博又專、愈博愈專aaaa,使同學們更加堅定跟黨走的初心aaaaa,爲“兩個一百年”的目標矢志奮鬥aaaaa。

  北京大學新聞與傳播學院團委副書記劉爽健表示aaaaa,3年前aaaaa,總書記在北京大學考察工作時強調aaaaa,青年要自覺踐行社會主義核心價值觀aaaa,今天總書記又對這一要求做了更深刻的闡述aaa,鼓勵青年學生在成長和奮鬥中正確對待一時的成敗得失aaaaa。作爲基層思想政治工作者aaaaa,自己常遇到需要開導學生的情況aaaaa,總書記的講話讓人醍醐灌頂aaaaa,給人很大啓發aaaaa。

依法治國aaaaa,培養法治人才

  全面依法治國是堅持和發展中國特色社會主義的本質要求和重要保障aaaaa,事關我們黨執政興國aaa,事關人民幸福安康aaaaa,事關黨和國家事業發展aaaaa。大家表示aaaa,要堅持中國特色社會主義法治道路aaa,堅持以馬克思主義法學思想和中國特色社會主義法治理論爲指導aaa,立德樹人aaa,德法兼修aaaaa,培養大批高素質法治人才aaa。

  中國人民大學黨委書記靳諾表示aaaaa,習近平總書記的重要講話高屋建瓴、思想深刻、內涵豐富、語重心長aaaaa,充分體現了以習近平同志爲核心的黨中央統籌推進“四個全面”的堅定信念和堅強決心aaa,爲高等院校服務全面依法治國戰略、培養中國特色社會主義法治人才提供了科學指南和根本遵循aaaaa。

  “作爲法學專業教師aaaaa,我要帶頭踐行社會主義核心價值觀aaa,用正能量鼓舞激勵學生aaaaa。”南京大學法學院教授、院長助理彭嶽表示aaa,高校是法治sunbet手机版的第一陣地aaaa,把總書記講話精神落到實處aaa,就是要深入研究和解決好爲誰教、教什麼、教給誰、怎樣教的問題aaaa,就是要堅持立德樹人aaa,不僅要提高學生的法學知識水平aaaa,而且要培養學生的思想道德素養aaa。

  中國政法大學社會學專業大三學生楊奕表示aaaa,作爲立志投身法治事業的學子aaaaa,應該努力提升政治素養、道德素養和法治素養aaaaa,努力磨練心理素質aaa,使自己能夠真正成爲一個勤學、修德、明辨、篤實的社會主義法治事業和中華民族偉大復興事業的建設者和擔當者aaaa,努力以自己的青春激揚中國夢aaaaa。


編輯:孔祥鈺

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布