sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaaaa!aaa!

方怒江校友向sunbet手机版教育發展基金會捐款100萬元

2017年10月12日 16時04分15秒sunbet手机版瀏覽次數:3364

哈爾濱工業大學新聞(Cimu Wen/Photo)近日aaaaa,哈爾濱工業大學教育發展基金會紀念證書儀式在土木工程學院303室舉行aaaaa。湖南大學哈爾濱工業大學校友會會長方怒江親自向哈爾濱教育發展基金會捐贈100萬元aaaa,用於建立土木工程學院的學生獎學金和土木工程學科aaaa。哈爾濱工業大學教育發展基金會副主席aaa,校友會副會長崔國蘭向方怒江校友頒發了紀念證書aaa。

方怒江校友是哈爾濱建築工程學院1960年畢業生aaaa。他在學習時深刻回顧了學習和生活狀況aaa,並感謝母校和老師的細心培訓aaaa。他說他多年來一直有一個願望aaa,並希望他能爲母親的發展和勤奮的學生做點什麼aaaa。

湖南大學哈爾濱工業大學校友會校友aaaa,中國工程院院士aaa,沉世貞aaaaa,哈爾濱教育發展基金會和土木工程學院有關領導李毅明出席了儀式aaa。

照片

編輯:劉培香

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaaaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布