sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaaa!aaa!

“雙代會”各代表團進行分組討論

2018年04月17日 13時43分45秒sunbet手机版瀏覽次數:3564

sunbet手机版報訊(閆明星/文 蘭銳/圖)4月11日至13日aaaaa,第六屆三次教職工代表大會暨第十一屆三次工會會員代表大會(以下簡稱“雙代會”)19個代表團進行了分組討論aaaa。校領導深入各代表團聽取意見和建議aaa,並與各位代表進行了討論交流aaa。

此次“雙代會”全校26個代表團分成19個組進行了分組討論aaaa。全體代表圍繞《校長工作報告(徵求意見稿)》《教代會工會工作報告(徵求意見稿)》《2017年財務決算報告(徵求意見稿)》《2017年審計工作報告(徵求意見稿)》《教代會提案徵集及處理工作報告(徵求意見稿)》和《哈爾濱工業大學聘用合同管理辦法(徵求意見稿)》、聘用合同主文本及崗位約定書等內容稿暢所欲言aaaaa,提出了修改意見和建議aaaaa;討論了《哈爾濱工業大學教職工代表大會實施辦法(徵求意見稿)》和《教職工師德“一票否決制”實施辦法(試行)(徵求意見稿)》aaaa,提出了意見和建議aaa,並進行了表決aaa。

代表們普遍認爲aaaa,《校長工作報告(徵求意見稿)》用清晰的脈絡、翔實的數字系統回顧了學校過去一年的主要工作aaaa,取得的成績令人鼓舞、催人奮進aaaaa;在深入客觀分析學校面臨形勢和發展優勢的基礎上明確提出了2018年的工作重點aaa,對sunbet申博各項工作開展將起到巨大的指導和推動作用aaa,是sunbet手机版走好新時代“趕考路”的基本方略和行動指南aaaaa。

在討論中aaaaa,代表們自覺對標黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想aaaa,結合學校實際aaaa,對學校各方面工作和今後的發展主動建言獻策aaa。代表們紛紛表示aaaaa,在工作中將深入貫徹落實黨的十九大精神aaaa,高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟aaaa,緊緊圍繞立德樹人根本任務aaaaa,堅持圍繞中心服務大局aaaa,齊心協力、砥礪奮進aaaaa,不折不扣貫徹落實學校整體安排部署aaaaa,以飽滿的精神狀態爲學校“雙一流”建設貢獻力量aaaaa。

討論結束後aaaaa,各代表團將意見和建議形成了文字材料並反饋“雙代會”工作籌備組aaa。

分組討論

編輯:閆明星

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaaaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布