sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaaaa!aaaaa!

工業和信息化部調研組來校開展思想政治工作專項調研

2018年04月19日 13時53分23秒sunbet手机版瀏覽次數:3312

sunbet手机版報訊(閆明星 文/圖)爲進一步落實加強和改進高校思想政治工作座談會精神aaaa,4月16日aaaa,工業和信息化部人教司教育處調研員於鷹宇、人教司教育處副調研員朱建飛來校開展思想政治工作專項調研aaa。校黨委常務副書記熊四皓出席並致辭aaaaa,校長助理彭遠奎主持專項調研工作彙報會aaaaa。

熊四皓在致辭中表示aaaaa,全國高校思想政治工作會議召開以來aaaaa,特別是黨的十九大召開以來aaa,sunbet手机版黨委堅持將學習貫徹落實黨的十九大精神作爲首要政治任務aaa,嚴格對照全國高校思想政治工作會議精神、加強和改進高校思想政治工作座談會精神、部黨組推進黨的建設電視電話會議精神和中央巡視反饋的思想政治工作內容aaa,校黨委書記王樹權、校長周玉親自帶隊抓責任、抓落實、抓督查aaaaa,紮實推進“兩學一做”學習教育常態化制度化aaa,持之以恆推進思想政治工作質量穩步提升aaaa,帶領全校師生不斷走好“中國特色、世界一流、sunbet手机版規格”的內涵式發展道路aaa,有力引領全校師生更加牢固樹立“四個意識”、自覺堅定“四個自信”、忠誠履行“四個服務”aaaa。

於鷹宇介紹了調研的背景和目的aaaa。他表示aaaa,黨的十八大以來aaaaa,黨中央對高校思想政治工作高度重視aaaaa,對新時代加強和改進高校思想政治工作提出一系列明確部署和要求aaa,工業和信息化部黨組也組織開展了推進黨的建設電視電話會議、黨建專項督查等工作aaaa。他指出aaaa,此次專項調研重點圍繞學習宣傳貫徹黨的十九大精神、落實全國高校思想政治工作會議、中央巡視反饋涉及的思政工作和部黨組黨建專項督查反饋意見整改、落實部黨組推進黨的建設電視電話會議等相關情況aaa,總結思政工作典型經驗和特色做法aaaaa,並聽取相關意見和建議aaa。

校黨委常委、宣傳部部長吳鬆全從在學懂弄通做實黨的十九大精神上下功夫、在服務製造強國和網絡強國戰略上下功夫、在加強理想信念教育上下功夫、在把立德樹人作爲中心環節上下功夫、在牢牢把握意識形態領導權上下功夫、在加強和改進教師思想政治工作上下功夫、在思想政治工作改革創新上下功夫、在加強和改善黨的領導上下功夫等8個“下功夫”彙報了工作情況和初步經驗aaa,並對目前存在的問題、改進措施、發展建議進行了分析aaa。

調研期間aaaa,調研組還組織召開了機關部處座談會、基層院系黨組織書記和師生代表座談會aaaa,列席了17S0821班學生黨支部組織生活會aaaa,旁聽了思想政治理論課aaaaa,與師生代表就推進“兩學一做”學習教育常態化制度化、加強基層黨建工作、加強教師黨支部建設、發揮學生黨員先鋒模範作用、優化思政工作方式方法、促進專業課和思政教育深度融合、提升思想政治理論課實效性和吸引力等進行了深入交流aaaa。


調研組參加相關活動

編輯:閆明星

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布