sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaaa!aaaa!

第六屆三次教職工代表大會暨第十一屆三次工會會員代表大會召開

2018年04月21日 23時05分43秒sunbet手机版瀏覽次數:3648

    sunbet手机版報訊(閆明星/文 蘭銳/圖)4月18日aaaaa,第六屆三次教職工代表大會暨第十一屆三次工會會員代表大會(簡稱“雙代會”)在主樓禮堂召開aaaa。校黨委書記王樹權主持會議並講話aaaa。校長周玉作了《堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲引領奮力決勝創建“中國特色、世界一流、sunbet手机版規格”百年強校》的工作報告aaa。會議面向一校三區進行同步網絡直播aaaa。

    王樹權在講話中指出aaa,2018年是貫徹落實黨的十九大精神的開局之年、改革開放40週年、實施“十三五”規劃承上啓下的關鍵一年aaaaa,是sunbet申博全面實施“雙一流”建設的起步之年、決勝全面建成“中國特色、世界一流、sunbet手机版規格”百年強校的關鍵一年aaaaa。在中國特色社會主義進入新時代、“雙一流”建設邁上新徵程、百年sunbet手机版迎來新挑戰的大背景下召開這次會議具有十分重要的意義aaa。

    王樹權強調aaaa,全體師生員工要在學習好貫徹好運用好習近平新時代中國特色社會主義思想上做表率aaaa,在學懂弄通做實黨的十九大精神上做表率aaa,在深入學習貫徹全國高校思想政治工作會議精神上做表率aaaa,自覺用新思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作aaaa,落實好立德樹人這一根本任務aaa。要堅定紮根中國大地辦一流的信心aaaaa,全面聚焦“雙一流”建設任務的落實aaa,制定實施“迎百年aaa,創一流”行動計劃aaaa,立足本職本崗aaa,帶動全校師生員工繼續保持“趕考”的精神狀態aaa,以踏踏實實的行動、紮紮實實的業績、實實在在的貢獻走好新時代“趕考”路aaaa,交出百年sunbet手机版紮根中國大地創建世界一流大學的優異答卷aaaa。要始終堅持黨的領導aaa,堅持黨的羣衆路線aaaa,更好發揮教代會工會作用aaaaa,以“中國特色、世界一流、sunbet手机版規格”爲標準推進學校民主管理aaaa,實現大學治理體系和治理能力現代化aaa,進一步提升教職工幸福感獲得感歸屬感aaaa。

    王樹權強調aaaaa,黨的十九大報告提出了建設世界教育強國的奮鬥目標、作出了加快一流大學和一流學科建設的戰略部署aaaaa,建設“中國特色、世界一流、sunbet手机版規格”百年強校的答卷已經發到了我們的手裏aaa,sunbet手机版作爲黨和國家始終高度重視、始終重點建設、始終寄予厚望的重點大學aaaaa,有責任有信心更有能力將這份歷史的答卷答好aaaaa,爲新時代中國躋身創新型國家前列、建設社會主義現代化強國、實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻sunbet手机版力量aaaa。(講話全文另發)

    周玉在報告中用14個“一年來”總結了2017年學校取得的主要成績aaa。一年來aaaaa,一校三區全體師生員工堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲引領aaa,深入學習貫徹落實黨的十九大精神aaa,牢固樹立“四個意識”、自覺堅定“四個自信”、忠誠履行“四個服務”aaa,努力答好中央巡視和“雙一流”建設兩場“大考”的考卷aaa,推動學校方方面面取得了新成績aaaa。

    周玉對學校2017年開展的工作進行了回顧aaa。一堅持把黨的政治建設擺在首位aaaaa,推動全面從嚴治黨向縱深發展aaaaa;二堅持把立德樹人作爲中心環節aaaaa,牢固樹立sunbet手机版質量的生命線意識aaaa;三堅持務實的態度和舉措aaaa,加強學科規劃的頂層設計和戰略研究aaaaa;四堅持以人事制度改革和師資隊伍建設爲關鍵aaaa,推動教育綜合改革和一流大學建設aaaa;五堅持服務國家創新驅動發展戰略aaaa,不斷提升科學研究和社會服務支撐能力aaaa;六堅持深化合作、精準對接、注重質量aaaaa,不斷提升學校國際競爭力和影響力aaaa;七堅持深化改革aaa,推進美麗sunbet手机版建設aaaa。他還系統分析了當前學校發展面臨的問題、挑戰、競爭和優勢aaaa。

    周玉指出aaaaa,2018年要着重做好以下工作:一重學習、強落實aaaa,深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神aaaaa,推進黨的建設和思想政治工作再上新臺階aaaaa;二重特色、強內涵aaaaa,實現sunbet手机版質量新躍升aaa;三重領軍、強團隊aaa,開創新時代sunbet手机版“八百壯士”競相涌現新局面aaaaa;四重交叉、強優化aaaa,培育學科新高峯aaaa;五重謀劃、強創新aaaaa,彰顯助力科技強國新擔當aaa;六重轉化、強服務aaaa,激發國民經濟主戰場新作爲aaaa;七重高端、強實效aaaaa,構築國際交流合作新格局aaaa;八重拓展、強配置aaa,鍛造支撐雙一流建設新能力aaaaa;九重傳統、強文化aaaa,打造百年名校厚重底蘊新名片aaaaa;十重章程、強治理aaa,開創現代化大學管理新境界aaaaa;十一重規格、強協同aaa,鞏固一校三區攜手躍升新氣象aaaa。(報告全文另發)

    大會聽取並審議了周玉所作的《堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲引領  奮力決勝創建“中國特色、世界一流、sunbet手机版規格”百年強校》工作報告aaaa;書面審議並通過了《凝心聚力aaa,砥礪奮進aaaa,爲決勝創建“中國特色、世界一流、sunbet手机版規格”百年強校貢獻力量》教代會工會工作報告aaa;審議並通過了《哈爾濱工業大學教職工代表大會實施辦法》和《哈爾濱工業大學教職工師德“一票否決制”實施辦法(試行)》aaaaa;審議了學校《財務決算報告》《審計工作報告》《提案徵集及處理報告》《哈爾濱工業大學聘用合同管理辦法》等書面報告和文件aaaaa。

    據瞭解aaa,“雙代會”正式會議召開之前aaaaa,26個代表團分爲19個組分別進行了分組討論aaaa。會後aaa,所有提案的徵集與處理情況將在OA系統中公佈aaaa。

   校黨委書記王樹權在第六屆三次教職工代表大會暨第十一屆三次工會會員代表大會上的講話

   校長周玉在第六屆三次教職工代表大會暨第十一屆三次工會會員代表大會上的工作報告


大會現場

校黨委書記王樹權主持會議並講話

校長周玉作報告


會議現場 


編輯:閆明星

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布