sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaa!aaa!

第二屆校園冰雪文化節開幕

2018年12月24日 19時57分02秒sunbet手机版瀏覽次數:2713

哈爾濱工業大學新聞(尹豔琪季興/文關微隊蘭瑞馮健劉中奎劉洋/圖)吃飯aaa,享受冰燈aaaa,玩遊戲......去年aaa,哈爾濱重雪節aaaa,這是一個朋友圈aaaa,再一次到了aaaaa。 12月22日晚aaaaa,汽車大廈前面和步行街擠滿了目睹冰雪節開幕式的人們aaaa。主要的冰雕景觀依次亮起aaaaa,舞臺周圍的煙花綻放aaa,氣球從地面飛向夜空aaaa。隨着“星光之門”的開幕aaaa,學校黨委書記王樹泉正式開啓了第二屆冰雪文化節aaaa。學校黨委常務副書記aaaaa,副校長安石aaaa,學校黨委常委aaaaa,學習委員會委員aaaa,市委書記吳鬆泉aaaaa,彭元奎副校長熊元偉出席了開幕式aaa。

習近平總書記指出aaaa,“冰雪也是金山銀山”aaa。省委書記張慶偉一再強調aaaaa,要把“冰雪經濟的發展作爲轉移結構把握的重要工作”aaaa。冰雪文化不僅是龍江走向全國aaaa,擁抱世界的特色文化根源aaaa,也是哈爾濱工業大學以龍江爲基礎建設世界一流大學的重要文化名片aaaaa。去年冬天aaaaa,經過學校各職能部門的精心策劃和全力支持aaaaa,哈爾濱工業大學首屆校園冰雪文化節取得了圓滿成功aaaaa,得到了師生的廣泛讚譽aaaaa,引起了全國性的轉發aaaa。 TR

在今年的開幕式上aaa,一些學校領導爲國際學院冰雕比賽和國際冰雪創新建設比賽的獲獎團隊頒獎aaaaa。經過專家評選aaa,參賽作品《荷》獲得了國際學院冰雕比賽一等獎aaaa,《溯》《逍遙遊》獲得二等獎aaaa,《律動·冰之華》《鯉雲龍》《海底世界》獲得三等獎aaaaa。在國際冰雪創新與建設大賽中aaaa,劍橋大學獲得了最佳設計與建築獎aaa,清華大學aaaaa,埃因霍溫科技大學和魯汶大學aaa,肯特州立大學以及sunbet申博榮獲優秀設計與施工獎aaa。

開幕式結束後aaaa,一些學校領導和師生參觀了冰雪景觀aaa,並分享了冰雪嘉年華aaa。火樹銀花aaa,容光煥發aaa。冰雪場景吸引了被編織的遊客aaaa,人們用照片記錄了這個美好的時刻aaaaa。

步行街上滿是雲彩aaaaa,滿是耀眼aaaa,還有烤串aaaa,冰糖葫蘆aaaa,元宵aaaa,糕點......熱鬧的長街aaaa,遊戲節目是以“冰文化”爲主題進行的aaaa。有趣的是冰塊aaaa,冰和雪球aaaa,三個雪人aaaa,冰雪時鐘......各種各樣的遊戲體驗aaa。雖然玩遊戲需要排隊aaaaa,但仍然無法阻止人們對冬季娛樂的熱情aaaa。

今年的冰雪節更加註重冰雪校園的景觀連貫性和體驗aaaa。這七個部分相互滲透aaaa,更具互動性aaaa,參與性和娛樂性aaa,包括國際學院冰雕比賽aaaaa,國際冰雪建築比賽和雪建設aaaa。比賽aaaaa,冰雪趣味遊戲aaaaa,畢業冰雪學術論壇aaaa,冰雪攝影大賽aaa,冰雪嘉年華aaaa,特色食品展等活動aaa。 TR

TR

TR

冰雪節

編輯:吉星

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布