sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaaa!aaaaa!

sunbet申博學子在志願服務中書寫新時代的雷鋒故事

2019年03月07日 17時27分49秒sunbet手机版瀏覽次數:1155

哈爾濱工業大學(新沂凱旋宣文/圖片)“雷鋒是時代的典範aaa。雷鋒的精神是永恆的aaaa。爲了實現中華民族的偉大復興aaa,需要更多的時代模式aaa。” “要學習雷鋒的精神aaa,我們必須提出崇高的理想aaa。信念和道德品質追求融入日常工作生活aaaa,製造一個永不生鏽的螺絲aaaaa。” “雷鋒精神aaaa,每個人都可以學習;獻身愛情aaaa,處處都可以aaaaa。”......從那時起aaa,習近平總書記就不同場合多次談到雷鋒的精神aaaa,並呼籲雷鋒精神成爲代代相傳aaaa。

在雷鋒陣亡將士紀念日到來之際aaa,sunbet申博學生通過開展“學習雷風月”aaaa,積極參與志願服務等一系列活動aaaa,努力實踐社會主義核心價值觀aaaa,感受良好aaaaa。 “禮品玫瑰aaaa,手工香水”用實際行動寫下雷鋒在新時代的故事的力量aaa,並繼續在中國夢想中實現中華民族的偉大復興aaaaa。

3月5日晚aaaa,我們學校的第17屆研究生教育小組以真實的教學經驗爲基礎aaaa,在第二學區進行了精心準備和自我導演數月的原劇(0x9A8B)aaaaa。文化體育中心114.根據之前的表演《使命·那一年》和《初心·那一年》aaaaa,該劇生動地再現了西部山區志願者的生活aaaaa。深刻地描述了教學人員堅持最初的心aaa,害怕挫折aaaa,並幫助山區兒童aaaaa。回到學校的故事aaa。

在談到創作的初衷時aaaa,導演周家璇說aaaa,我們希望通過對戲劇的情感詮釋aaaa,讓更多的人瞭解中國西部最真實的情況aaaaa,支持扶貧的意義和事蹟aaaa。哈爾濱工業大學研究生院aaaa。更多的學生響應國家的呼喚aaa,走向西方aaaaa,走向基層aaaa,走向祖國最需要的地方aaaa,並參與精確幫助窮人的過程aaa,實現中華民族偉大復興的夢想aaaaa。中華民族aaaaa。

表演結束後aaaaa,笑聲中的淚水很受歡迎aaaaa,教學的種子播種在許多學生的心中aaaa。海河和環境學院2018年本科生深情地說:“事實上aaaa,我從高中開始接受教育aaaa。通過觀察老年人的表現aaaaa,我瞭解了教學的真實情況和意義aaa。未來aaa,我也想加入哈爾濱工業大學研究生教育小組aaaaa,去西方學習aaaa,並把我學到的文化知識傳授給那裏的孩子們aaaaa。“

“親愛的蘇傑同學:你好aaa!我是哈爾濱工業大學電氣類1級的大四學生aaaa。我很高興與你建立互助關係......遇到的是命運aaaa。這是我們14億的相互理解中國人aaa。我很榮幸未來兩年將是你生命中的關鍵兩年aaa。無論你在生活中還是在學習上有任何問題aaaa,你都可以回答你的問題aaaaa。最重要的是要相信在你自己aaaaa,因爲未來你是巨大的aaaaa。“

這是一所國立高中錦繡“HIT班”的學生aaaaa,千里之外的蘇傑在一封信中最近致了1806,101離開的團團基礎aaa。爲了實施學校黨委設立的教育扶貧任務aaaa,幫助廣西壯族自治區金秀瑤族自治縣“五幫”項目aaaaa,通過教育阻止貧困的代際傳播aaaa,sunbet申博是在高秀縣的高秀高中到高山縣aaaaa。一年級選擇了一個被列爲“哈爾濱大班”的重點班級aaaa,幫助大瑤山的更多孩子上大學aaaa,走出山區aaaa,改變家鄉aaa。去年11月aaaaa,團委和基礎學校共同開展了一年級小組與金秀國立高中哈爾濱臺學生之間的互助和“五個”活動aaaa,即寫作一封信(郵件)和發送一本書aaaaa。 (雜誌)aaaa,樹立榜樣aaaaa,做好青年計劃aaa,實現願望aaa。

目前aaa,基礎學校的所有分支機構都通過信件aaa,網絡aaa,電話等方式聯繫了自己的學生aaaa,並建立了長期有效的溝通橋樑aaaa。以信爲例aaa,在哈爾濱大學的祝福下aaaaa,一封信趕到了金秀aaaa。許多學生在收到這封信後表示感謝aaa。他們以回覆的形式向分會的兄弟姐妹表示感謝aaa,並表示他們將在未來的研究中更加努力aaa,不負衆望aaaaa。據悉aaa,此次活動將持續到今年7月aaaaa。

3月5日中午aaa,在校園步行街的學院大樓前aaa,一幅可愛的卡通形象吸引着老師和學生觀看並爭奪照片aaa。原來aaaa,這是由小青學校青少年志願者協會設計的志願服務形象標識——aaaaa。同日aaaaa,小青在第一aaa,二校舉行的薛雷峯紀念活動啓動儀式和首屆青年志願服務項目競賽及志願服務交流會上首先會見了師生aaaa。

據瞭解aaaaa,小青形象是學校青年志願者在半年後設計的aaaaa,並於一週前正式定稿aaa。小青是一個化身吉祥物aaa。圖像的主體由白色的鴿子組成aaaa。它呼應了中國青年志願者協會的標誌aaaaa,表達了“奉獻aaaaa,友誼aaaaa,互助aaa,進步”的志願精神aaa。同時aaa,小青的形象是穿着航空服飾和哈爾濱工業大學的腰帶aaaa,體現了哈爾濱工業大學“立足航空航天aaaa,服務國防”的定位aaa。頂部的心形天線aaaaa,眼鏡和其他裝飾爲整體形象增添了生動可愛的感覺aaa。 “小青”取自“青年”的意思aaaaa,體現了哈爾濱工業大學青年志願者在校園裏爲社會服務的熱情和活力aaaaa。

此外aaa,學校青年協會還組織志願者爲第二所校園醫院提供微笑指導服務aaa。學院還開展了各種學習雷鋒和志願服務的活動aaa。——太空學院青年團組織了雷鋒主題學習活動aaaaa,即將舉辦的“航天知識進入校園”活動爲孩子們製作了飛機模型;土木工程學院組織志願者到中小學開展“地震安全知識教育數百所學校”活動aaaa,提高中小學生的安全意識和自尊心aaaa。保護意識aaa,讓更多的中小學生在教育的樂趣中感受到土木工程學科的魅力;生命學院團委組織志願者在校園內傳播環保知識aaaaa,並在道路兩側撿拾廢品;環境學院青年團組織志願者去第二個校園圖書館組織書籍aaa,清潔書籍和其他活動aaaa。在“學雷鋒月”期間aaaa,其他院校還將舉辦各種形式的學習雷鋒和志願服務活動aaaaa,營造“學雷鋒精神aaaaa,做雷鋒接班人”校園內外的濃厚氛圍aaaa。

截至目前aaaa,學校共有志願服務組織31個aaaa,註冊志願者11363人aaaaa,每年近萬人參加志願服務活動aaa。近年來aaaa,各種志願服務組織密切關注培育和實踐社會主義核心價值觀的內在要求aaaa,引導廣大青年弘揚雷鋒精神aaa,積極參與關愛等志願服務活動aaa。爲他人服務aaa,關愛社會aaaa,關愛自然aaaa,形成“一體”aaaa。醫院志願服務模式“品牌aaaaa,重點品牌項目包括哈爾濱工業大學研究生教育集團aaa,薛磊集團”aaa,“青年日落” “aaaa,陽光五年計劃aaaa,多年齡環境教育aaaa,”航天知識進入校園“主題活動等獲得中國青年志願服務項目競賽全國銀獎aaaa,阿克蘇諾貝爾中國大學學生社會福利金獎中國青年志願者傑出個人獎aaa,黑龍江省十大傑出青年志願者服務集體獎vince與黑龍江省“大學生道德模範羣體”的榮譽aaaa。

戲劇《希望·那一年》

致金秀的學生的一封信

學習雷鋒紀念活動和志願者服務形象標識發佈

地震安全知識介紹

整理書籍

TR

編輯:商豔凱

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaaaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布