sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaaaa!aaaa!

慶祝“三八”國際婦女節系列活動在校舉辦 健康講壇正式啓動

2019年03月13日 09時13分00秒sunbet手机版瀏覽次數:661

哈爾濱工業大學新聞(劉中奎吉星/文柳忠奎吉星孫林祥阿士如陳澤龍孫博浩劉媛媛黃聰/圖)在“三八”國際婦女節之際aaaa,學校舉辦了“新時代時裝展覽和成就“慶祝”3月8日“國際婦女節系列節目”aaaa。健康論壇正式啓動aaa。哈爾濱市第一醫院院長李紅和sunbet申博副校長哈爾濱在啓動儀式上致辭aaaaa。安石將該獎項授予衛生論壇的主旨發言人aaa。學校黨委常委aaaaa,宣傳部部長吳鬆泉參加了相關活動aaaa。

在活動中aaaa,有一個簡單有趣的“小豬套圈”aaaaa,“福豬跑”aaaaa,“金豬保齡球”aaaa,以及令人興奮和有趣的狂歡遊戲aaaa,如“豬豬射擊”和“盲目的豬鼻子”aaaa。豐盛的笑聲aaaa,幸福的面孔aaaaa,收集獎品的輕鬆......每個女人都快樂幸福aaa。此外aaa,學校還準備了一系列女教師和電影特輯aaa,“化妝和皮膚護理”沙龍aaaa,“迷人女性的甜蜜生活”食品展aaaa,書“三八”閱讀活動aaaaa,教師協會班啓動班aaaaa,等活動aaaaa。

哈爾濱工業大學附屬哈爾濱第一醫院是一位健康講師aaa,帶來了一系列關於女性常見疾病防治的講座aaaaa。同時aaa,來自哈爾濱第一醫院心內科等10多個部門的專家在活動中心一樓大廳進行了診所aaa,爲學院的師生提供諮詢aaaaa,治療和健康諮詢aaa。學校aaa。專家們爲前來檢查的每位女教師精心提供專業的醫療服務aaaa,並根據個人情況給予合理的建議和專業指導aaaa。

各個院系還組織了各種慶祝活動aaaaa。人文社會科學與法學院和計算機科學學院舉辦了花卉培訓活動aaaaa。交通學院組織了一場插花藝術講座aaaa。外國語學院爲女教師和教職員工開展了一項花卉活動......

威海校區和深圳校區也開展了許多有趣的活動aaa,你可以爲女神們慶祝aaaa,比我想象的還有aaaaa,有趣的歌曲aaa,飛行的鰭和電影票aaaaa。

安石將該卡授予健康講師

安石副總統發言

哈爾濱工業大學附屬哈爾濱第一醫院院長李紅髮言

精彩的慶祝活動

TR

編輯:劉忠奎

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布