sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaaa!aaaa!

中國華騰工業有限公司董事長趙曉龍一行來校調研

2019年03月26日 15時43分40秒sunbet手机版瀏覽次數:1383

哈爾濱工業大學(劉旭季興文/圖)3月22日aaa,中國華騰實業有限公司校友趙小龍來學校考察技術創新aaaa,科技成果轉化aaaa,深化校企合作aaaaa。郭斌副校長在活動中心會見了參觀者aaaa。

郭斌介紹了近年來學校的辦學情況和科研aaaa,sunbet手机版和服務社會的成就aaaaa。他還根據實際情況強調了技術創新對國家和學校的重要性aaa。詳細介紹了sunbet申博衛星aaaaa,雷達aaaa,機器人等領域科技成果轉化的具體情況aaa,希望雙方合作共贏aaaa,促進科技發展aaaa,幫助科學和科技發展aaa。技術aaa。強國aaaa。

趙小龍介紹了公司的相關情況aaaaa,並說他的母校哈爾濱工業大學具有鮮明的特色和雄厚的實力aaaa。他始終堅持以航空航天爲基礎aaaaa,以國防爲基礎aaa,以國家的發展需要爲己任aaaaa。他希望雙方能夠交換意見aaaaa,互利互惠aaaaa,加強圍繞國家需求的全方位合作aaa,在國家政策指導下aaa,爲推動技術創新和科技進步提供建議aaaa。

中國華騰實業有限公司和sunbet申博相關負責人蔘加了討論aaa。

中國華騰實業有限公司來到學校進行調查

編輯:吉星

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaaaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布