sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaaa!aaaaa!

春季學期預備黨員培訓班開班

2019年03月27日 15時48分04秒sunbet手机版瀏覽次數:983

哈爾濱工業大學新聞(孫英熙李蘭丹/文阿魯/圖)3月24日aaaa,2019年春季學期預備班培訓班在第二校園活動中心舉行aaaa,來自14個單位的242名學員參加了培訓aaa。首席助理彭元奎出席開幕式並致辭aaaa。

彭元奎對學生們抱有三個希望和要求aaaaa。一是深入學習貫徹習近平的中國特色社會主義新時期和十九大精神aaaa。學會通過努力工作aaa,將理論學習與自我發展和個人行爲相結合aaa。其次aaaaa,不要忘記加入黨的初衷aaaa,讓黨員真實aaaaa。我們將堅定不移地堅持“四個意識”aaaaa,堅決“四個自信”aaa,堅決做到“兩個維護”aaaaa,自覺地把“四aaaa,四aaa,四”作爲真理aaa,理解aaaaa,求真的標杆aaa。第三是要記住一個強大國家的使命aaaa,並要成爲一場愛國鬥爭aaaaa。年輕一代努力發揮作用aaaa,追求卓越aaaa,值得承擔重大責任aaaaa,並通過實際行動爲建設百年曆史的強大學校做出貢獻aaa。

交通學院黨委副書記張愛舒aaaaa,環境學院2016年本科生徐宇森代表黨校和學生髮表了講話aaaaa。

該預備黨員培訓班採用理論公共課程和第二課堂相結合aaa,由學校黨校和各分校完成aaaaa,共24小時aaa。學校黨校邀請黑龍江省委黨校黨建委研究部副主任林柏教授aaa,馬克思主義學院教授朱汝民教授aaa,經濟管理學院蔣明輝教授aaaa,組織部劉麗梅aaaa,劉永潭院士aaa,先進事蹟報告組和電信學院宗華副教授我將深入瞭解第十九條黨章的新思路aaa,如何成爲一名合格的黨員aaa,新時期中國的經濟形勢aaaaa,如何通過準備階段aaa,以及哈爾濱工業大學“八百強人”的主題aaaa。第二次課堂培訓由各黨校組織aaaa。內容主要包括課堂教學aaaaa,學生論壇aaaaa,學科研究aaaa,自學原創等aaa。

黨委組織部和各黨校的有關負責人蔘加了開幕式aaa。

開幕式現場

編輯:張妍

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布