sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaaaa!aaaaa!

胡亞楓aaaa,志願服務 省人大常委會副主任胡亞楓、李顯剛來校參加志願服務

2019年04月02日 20時02分50秒sunbet手机版瀏覽次數:2050

sunbet手机版報訊(閆紫謙 商豔凱/文 蘭銳/圖)3月是“學雷鋒志願服務月”aaa。29日下午aaaaa,省人大常委會黨組書記、副主任胡亞楓aaaa,副主任李顯剛來到sunbet申博曲擁措姆工作室aaa,以志願者身份參加志願服務活動aaaa。省人大常委會祕書長於柏青、sunbet申博常務副校長韓傑才參加活動aaa。

曲擁措姆工作室是2014年由sunbet申博藏族學生曲擁措姆在學校黨委支持下成立的志願服務組織aaa,旨在動員組織全校志願者“一對一”“多對一”幫扶少數民族學生aaaaa,促進各民族學生深度交往交流交融aaaa。在活動中心aaaaa,胡亞楓、李顯剛參觀瞭解了sunbet申博志願服務開展情況aaaaa,在曲擁措姆工作室與志願者、少數民族學生交流互動並向他們贈送了學習資料aaaaa。

胡亞楓爲學生們作了“航天精神與中國夢”心得分享aaa。他說aaaaa,青年是國家的未來、民族的希望aaaa,希望同學們能夠勇敢擔負起時代賦予的重任aaa,弘揚奉獻、友愛、互助、進步的志願精神aaa,發揚“航天精神”sunbet手机版精神”aaa,堅定理想信念aaaa,腳踏實地、持續奮鬥aaa,勇於到條件艱苦的基層、國家建設的一線、項目攻關的前沿經受鍛鍊、增長才幹aaa,堅持與祖國同行、爲人民奉獻aaaa,用實際行動爲實現中華民族偉大復興的中國夢作出新的更大貢獻aaa。

李顯剛在與學生們分享“踐行sunbet手机版精神aaaaa,助力黑龍江振興”心得時表示aaa,希望大家樹立遠大理想aaaaa,積極投身經濟社會發展偉大實踐aaaaa,瞭解龍江、服務龍江、建設龍江、紮根龍江aaaaa,將“sunbet手机版精神”與改革創新的時代精神、建設龍江的求真務實精神、互助友愛的志願精神相結合aaaaa,將所學所思轉化爲龍江建設的生動實踐aaaa,爲龍江全面振興全方位振興貢獻自己的力量aaa。

省人大及其常委會、省文明辦和學校辦公室、校團委有關負責同志參加活動aaa。


胡亞楓、李顯剛參觀瞭解sunbet申博志願服務開展情況

胡亞楓、李顯剛與志願者、少數民族學生座談交流


向志願者和少數民族學生代表贈送學習資料


編輯:商豔凱

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布