sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaaa!aaaaa!

黨建aaaa,雙創aaa,黨建工作領導小組aaaaa,苗圩 黨建工作領導小組會議召開

2019年04月03日 19時29分54秒sunbet手机版瀏覽次數:1457

    sunbet手机版報訊(張妍/文 蘭銳/圖)4月2日aaaaa,黨建工作領導小組會議在行政樓220會議室召開aaaa。黨建工作領導小組組長、校黨委書記王樹權就貫徹落實好工業和信息化部所屬高校黨的建設工作座談會精神aaa,做好2019年黨建重點工作作出部署aaaaa。黨建工作領導小組副組長、校紀委書記才巨金傳達了工業和信息化部所屬高校黨的建設工作座談會精神aaa。

    校黨委常委、宣傳部長吳鬆全aaaa,校長助理彭遠奎出席會議aaaa。

    王樹權指出aaaa,加強黨的領導是做好教育工作的根本保證aaaa,實現“中國特色、世界一流、sunbet手机版規格”百年強校目標aaaaa,必須堅持黨的領導aaaaa,不斷加強黨的建設aaa,努力使sunbet手机版成爲黨的全面領導的堅強陣地、培養社會主義事業建設者和接班人的堅強陣地aaa。他從3個方面對貫徹落實好苗圩部長在部屬高校黨的建設工作座談會上的講話精神、做好黨建各項重點工作作出部署aaa。

    第一aaaa,以政治建設爲統領aaaa,切實做到“兩個維護”aaaaa。要認真貫徹新時代黨的建設總要求aaaa,把黨的政治建設擺在首位aaaaa,全面推進學校黨的各方面建設aaa。堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐aaa,抓好理論學習、抓好教育培訓aaaa,自覺在思想上政治上行動上同以習近平同志爲核心的黨中央保持高度一致aaaaa。堅持底線思維aaaa,堅持穩中求進的工作總基調aaa,堅持黨政同責aaa,切實肩負起防範化解重大風險的政治責任aaa,保證校園和諧穩定aaa。要把黨的政治建設作爲根本性建設aaaa,自覺增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”aaa。

    第二aaaaa,以黨建“雙創”爲抓手aaaaa,練好辦學治校基本功aaaa。要深入學習習近平總書記關於黨的建設和思想政治工作的重要論述aaaa,貫徹落實好全國、工信部、全省高校黨建工作會議精神aaaaa,結合即將開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育aaaaa,繼續抓好黨建重點任務的落實aaaaa,堅持培育爲基、重在建設、典型引領、整體推進aaaa,以政治建設爲統領aaaaa,以質量攻堅爲動力aaaa,以提升組織力爲重點aaaaa,以推動中心工作爲落腳點aaaa,切實推動黨建示範創建和質量創優工作aaaaa。各責任部門、基層黨委(黨總支)要自覺對標對錶學校任務aaaa,完善好本單位的任務書、時間表、路線圖aaaaa,全校上下要保證高質量、高標準、一體化推進aaaa。  

    第三aaaaa,以“雙一流”建設爲目標aaa,凝聚百年強校建設合力aaaaa。2019年是決勝全面建成“中國特色、世界一流、sunbet手机版規格”百年強校的衝刺年aaaaa,也是“雙一流”建設的關鍵一年aaaaa。推進“雙一流”建設是黨政班子的共同使命和責任aaa,要團結帶領廣大師生員工心往一處想、勁往一處使、擰成一股繩aaa。各學院要以學科建設爲突破口aaaaa,以人才隊伍建設爲着力點aaaaa,深刻剖析問題aaa,自覺對標一流aaaa,主動找差距、找任務、提舉措、抓落實aaaaa,確保“雙一流”建設各項任務落實落地aaaaa,把黨建優勢不斷轉化爲發展優勢aaaa,用實際行動爲新中國成立70週年和sunbet手机版百年校慶獻禮aaaa。

    會上還傳達了教育部相關工作會議精神aaaa,部署了下一步學校黨建“雙創”工作具體安排、以“學習強國”學習平臺和教職工理論學習爲抓手推動習近平新時代中國特色社會主義思想入腦入心等工作aaa,審議通過了《哈爾濱工業大學2018年黨費收繳、使用和管理情況報告》和《哈爾濱工業大學2019年黨費使用預算情況報告》aaaa。

    黨建工作領導小組成員參加會議aaa。

會議現場

編輯:張妍

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布