sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaaaa!aaaaa!

願爲“中國製造”盡全部力量丨2018“哈爾濱大工匠”張海亮

2019年04月02日 01時42分09秒哈爾濱sunbet手机版瀏覽次數:86

哈爾濱工業大學軟件專業的張海良畢業後沒有像其他學生那樣高薪aaaaa。相反aaaa,他投入哈爾濱測量刀具有限公司的軟件室進行研發aaaa,並帶回了在華爲工作的兒媳aaaa。數量有效性aaaa。與同學相差6倍的張海亮表示aaa,由於工作環境和成長平臺的放鬆aaaaa,他不會後悔呆在哈爾濱aaaaa。

張海亮現任哈爾濱量具刃具集團有限公司軟件部總監兼總工程師aaaaa,哈爾濱市重點領導人才梯隊的備用負責人aaaaa。他主要負責哈爾濱數控(計算機數控技術)齒輪測量中心的軟件開發aaaaa。在哈良集團工作的10年間aaaa,張海亮加班加點aaaaa,帶領團隊開發出第一臺39T系列量具數控齒輪測量中心軟件系統和新一代L65G測量工具aaaaa,擁有自主知識產權的高精度齒輪aaaaa。測量中心aaaa。

兩年內完成第一個獨立的知識產權軟件

在過去的幾年裏aaaa,哈良集團急需數控齒輪測量中心軟件系統aaaaa,具有更高的精度aaaa,更強大的功能和自主知識產權aaa。憑藉對測量行業的信心和專業的技術知識aaaa,張海亮處於危險之中並接受了這一點aaaa。艱鉅的研究任務aaaa。張海良具有不屈不撓的韌性aaaaa,終其一生都在研究技術問題aaaa。他帶領團隊工作了兩年多aaaa,並完成了該行業八年來完成的工作aaa。最後aaa,2010年aaa,哈良集團完成了第一個aaaa。 39T系列數控齒輪測量中心檢測軟件aaaa,具有自主知識產權aaaa。

該軟件可以測量和錯誤11種類型的齒輪aaa,齒輪工具和複雜的工件aaaaa,如齒輪aaaaa,剃鬚刀aaa,齒輪成型刀具aaaa,齒輪滾刀aaaaa,蝸輪滾刀aaaaa,蝸輪蝸桿aaa,蠕蟲等aaa。國內領先水平aaaaa。 2014年aaa,該軟件系統由中國國家版權局註冊aaa,擁有計算機軟件的版權aaaa。 Haliang Group擁有該系統的所有權利aaaa。

39T系列軟件系統的用戶友好操作流程aaaaa,強大的功能和高穩定性得到了用戶的認可和好評aaa。產品已銷往全國200多個單位aaaaa,1100多個軟件測量模塊aaaaa,銷售收入超過1億aaaa。元aaaaa,其中軟件配件銷售收入2200萬元aaaa。

開發3D測量軟件以填補國內空白

隨着數控加工精度和加工能力的不斷提高aaa,對檢測精度和複雜工件檢測能力的要求越來越高aaaa。傳統的測量中心在功能和精度方面無法滿足市場需求aaa。在3D高端產品市場aaa,測量中心仍處於空白狀態aaa。爲了滿足市場對先進三維齒輪測量技術的迫切要求aaaaa,2014年aaaa,張海亮帶領團隊根據以前的1100套軟件用戶反饋問題和客戶需求信息的使用經驗aaaaa,軟件穩定性aaaaa,檢測效率aaa,測量精度等aaaa,我們開發了新一代L65G高精度齒輪測量中心aaaa,每個運動軸採用直線電機aaaaa,有效降低測量噪聲aaaa,提高測量效率aaaa。它可以滿足掃描和測量複雜工件的要求和高精度aaaaa。該軟件從頂層重新設計aaa,以滿足用戶的個性化需求aaa。同時aaaa,開發了空間幾何掃描和誤差分析算法aaa,重新優化了測量軌跡aaa,提高了測量效率aaaa,豐富了測量功能aaaa。 ;開發了LinksGe Ar 3D齒輪測量和誤差評估軟件aaaa。

L65G高精度齒輪測量中心於2017年10月榮獲中國機械工業科技三等獎aaa,同年12月獲哈爾濱市科技獎二等獎aaaaa,黑龍江省機械工業二等獎2018年3月科技進步aaaaa。

LinksGear的具有完全自主知識產權的三維齒輪測量和誤差評估軟件已於2016年1月在中國國家版權局註冊aaaa,並擁有計算機軟件版權aaaaa。 Haliang Group擁有該系統的所有權利aaaaa。

三維齒輪測量技術在高精度數控齒輪測量中心產品中的成功應用aaaaa,填補了國內空白aaaaa,無需三維測量軟件aaaa。它仍然是中國第一家aaaaa,有效提升了中國數控齒輪測量中心在高端市場的競爭力aaaa。它爲推動和提升中國齒輪測量儀器的技術水平做出了重要貢獻aaaaa。

我非常自豪能爲“中國製造”做出貢獻

從碩士學位到現在aaaaa,張海亮十多年來一直致力於齒輪精密測量系統的開發aaa。

“我對齒輪測量行業充滿熱情aaaaa。我看看我負責的項目aaa,從產品開發aaaa,研發和設計到成功開發aaaaa。我已經逐步成爲新產品aaa,大量試製aaaa,並投放市場aaa,得到了用戶的認可和好評aaaa。無限激勵和激勵aaa。“張海亮說aaaaa,能夠滿足大多數齒輪用戶測量工件的需求aaa,爲公司帶來經濟效益aaaaa,爲”中國製造“做出貢獻aaaaa,我感到非常自豪aaaaa。

張海亮榮獲黑龍江省第十二屆勞動模範aaa,黑龍江省五一勞動獎章aaaa,哈爾濱市第34屆勞動模​​範aaaaa,黑龍江省“大經濟區aaaa,十大工程建設”勞動競賽創新aaaaa,中國通用技術集團轉型升級的突出貢獻獎aaaa,“當主力aaaa,十二五aaaaa,優秀和諧發展”的競爭創新專家aaa,哈爾濱工業公司優秀技術人才aaa,哈良集團突出貢獻獎aaa。 2018年aaa,他被哈爾濱市工會聯合會評選爲“哈爾濱工匠”......面對榮譽aaaa,張海亮感到自豪aaaa,但更多的是支持aaaa,我將繼續追求“中國製造” “aaa。

| 2018年哈爾濱工匠|

發明“侯氏焊接法”提高10倍工作效率丨2018年“哈爾濱工匠大家”侯兆斌

2018年“哈爾濱工匠”丨曲英紅:一把剪刀剪出大世界

拿着“沉錘祕密”aaaa,黃金“大娜”丨2018年“哈爾濱工匠”楊龍

孟靈清:“鋼鐵博士”參觀過鍋爐丨2018年“哈爾濱工匠”

他的大腦中有一個足跡數據庫丨2018年“哈爾濱工匠大師”崔迎斌

2018年“哈爾濱工匠大賽”丨“易學”實現軸心米勒的“聰明才智”張強

TR

編輯:諶笑

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaaaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布