sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaaaa!aaa!

副校長任南琪會見臺灣“中國文化大學”校長徐興慶一行

2019年04月03日 19時36分23秒sunbet手机版瀏覽次數:1094

哈爾濱工業大學新聞(袁思陽/文蘭瑞/圖)4月1日上午aaaa,任南琪副總統在行政大樓101會議室會見了臺灣“中國文化大學”校長徐興慶aaa。雙方就sunbet手机版aaa,學生交流和學術合作等問題進行了磋商aaa。

任南琪介紹了學校的發展aaa,辦學特色aaaaa,以及交流合作的基本情況aaaa。他說aaa,sunbet申博與臺灣“中國文化大學”有着良好的合作關係aaaaa,希望雙方在學生交流和學術合作方面進行廣泛的交流與合作aaaa。

徐興慶介紹了臺灣“中國文化大學”的基本情況aaaaa,希望藉此機會進一步增進了解aaa,在學科建設和sunbet手机版方面開展深入合作aaaaa。

在校期間aaa,臺灣的“中國文化大學”參觀了哈爾濱工業大學博物館和師生服務中心aaaaa。化學工程與化學學院aaaaa,建築學院和港澳臺辦公室負責人蔘加了會議aaaa。 TR

現場

編輯:劉忠奎

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布