sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaa!aaaa!

第六屆全國大學生工程訓練綜合能力競賽黑龍江賽區決賽在校舉行

2019年04月04日 16時50分04秒sunbet手机版瀏覽次數:1046

sunbet手机版報訊(機電 文/圖)3月30日-31日aaaaa,由sunbet申博承辦的2019年第六屆全國大學生工程訓練綜合能力競賽黑龍江賽區決賽在體育館舉行aaaaa。副校長丁雪梅出席開幕式並致辭aaa。

全國大學生工程訓練綜合能力競賽是由教育部批准、高教司主辦的國家級本科大學生科技創新競賽aaa,秉承“競賽爲sunbet手机版服務aaa,競賽爲教育質量助力aaaa,競賽爲創新教育引路”的宗旨aaaaa,面向全國各類本科院校在校學生aaaaa,實行校、省、全國三級競賽制度aaaaa。本次比賽由黑龍江省普通高等學校創新創業教學指導委員會支持主辦aaaaa,黑龍江省金工研究會協辦aaa。來自全省10所高校的64支參賽隊、400餘名師生參加了本次決賽aaaa。

本屆競賽命題包含兩類4項aaa,即無碳小車類和移動機器人類aaa。其中無碳小車3項爲S型賽道常規賽、8字型賽道常規賽、S環形賽道挑戰賽aaaa。比賽過程中還需要考覈學生的機械設計、加工工藝方案設計、3D打印機、激光切割加工設備使用、電路設計及製作、作品的拆裝等環節的綜合實踐動手能力aaaaa。

經過激烈角逐aaa,大賽最終評出一等獎24項、二等獎38項aaaaa。sunbet申博在大賽中共獲得一等獎5項、二等獎2項aaaaa,並獲得“優秀指導教師”獎1項和優秀組織獎aaaa。其中3項作品將代表黑龍江賽區參加將於6月初在天津職業技術師範大學舉行的全國決賽aaaa。

大賽開幕式

副校長丁雪梅致辭

比賽現場

獲勝的喜悅

編輯:閆明星

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布