sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaa!aaaaa!

第五屆先進設計製造青年論壇在校舉行

2019年04月04日 16時49分14秒sunbet手机版瀏覽次數:1186

sunbet手机版報訊(機電 文/圖)由先進設計製造青年論壇組委會發起aaaa,sunbet申博機電工程學院、機器人技術與系統國家重點實驗室、先進焊接與連接國家重點實驗室和微系統與微結構製造教育部重點實驗室聯合承辦的第五屆先進設計製造青年論壇於3月29日至31日在學校邵館舉行aaaa。副校長劉宏到會致辭aaaaa。

會議以先進設計製造爲主題aaa,共邀請了來自清華大學、上海交通大學、華中科技大學、西安交通大學、湖南大學、中北大學等高校和研究機構的70餘位機械學科優秀青年人才參會aaaaa,圍繞機械學科國際學術前沿問題、國家重大需求及行業技術發展等議題開展了深入交流和討論aaa,爲機械設計與製造領域優秀青年學者提供一個促進合作、推動創新、相互學習的學術交流平臺aaa。據悉aaa,先進設計製造青年論壇是面向機械學科優秀青年學者的全國性學術會議aaa。自2012年國家自然科學基金委設立優秀青年科學基金項目以來aaaa,機械學科共有71位青年學者獲批該項目aaa,本次會議有42名優秀青年科學基金項目獲得者(其中aaa,傑出青年科學基金獲得者2人、長江學者1人)出席aaaa。

會後aaaa,代表們參觀了sunbet手机版博物館和宇航空間機構及控制研究中心aaaa。

現場

副校長劉宏致辭


編輯:閆明星

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布