sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaaaa!aaaaa!

sunbet手机版機器人系列新產品亮相國際“遊博會”

2019年04月02日 08時05分45秒新華網瀏覽次數:22

在2019年4月1日開幕的中國(北京)國際遊樂設備展覽會上aaaaa,哈爾濱工業大學機器人(揚州)科技中心爲展會帶來了一批機器人和技術旅遊產品aaa。

HRG揚州科技中心展覽中心

人形模特舞臺劇

高仿真模型產品是HRG揚州科技創新中心開發的關鍵機器人產品之一aaaa。該產品採用結構優化技術aaa,仿人機器人運動規劃和仿真系統aaaaa,仿人機器人傳感技術和基於多傳感器的環境自適應技術aaaa。高仿真人形機器人“Recluse”生動逼真aaaa。在“他”的故事中aaaaa,遠離塵埃的“世外桃源”逐漸出現在觀衆面前aaa。

魔杖交互式矩陣球

TR

浮動矩陣是一種結合了技術和藝術的新媒體設備aaaaa。結合機器人視覺識別技術和人機集成技術aaa,魔術棒交互式矩陣球誕生了aaa。當經驗者在空中拿着一根“魔杖”畫出一條美麗的弧線時aaa,矩陣中的每個球都會在“魔杖”揮動的情況下有序地移動aaa。彩色光球模擬動態形狀aaaa,如曲線aaa,曲面aaaaa,平面和三維圖案aaaa,如具有光彩的三維繪畫aaaa。該產品可應用於商場aaaa,公園aaaaa,科學博物館aaaaa,展覽館等領域或場所aaa。

智能調酒機器人

通過工業機器人體的二次開發aaaa,冷機械臂提供溫度和光環aaaa。作爲一名優秀的“智能調酒師”aaa,該產品可以完成葡萄酒aaaaa,葡萄酒aaaaa,葡萄酒和清潔的所有過程aaa。在一分鐘內aaa,一道色彩繽紛的獨特雞尾酒將被“烘焙”出來aaaa。智能調酒機器人預設20多種雞尾酒aaa,10多種飲料aaa,也可根據觀衆的口味DIYaaaa。在享用飲品的同時aaa,觀衆還可以體驗機器人調酒師的風格aaaa,體驗技術+葡萄酒的時尚“品味”aaaa。目前aaaa,該產品已完成第二代aaa,並已應用於餐廳aaaaa,酒吧aaaaa,酒店aaa,商業建築aaa,景點等場景aaaaa。

互動圖騰柱

“哦aaa,我的膝蓋上有一支箭aaaa。” “別傻了aaaa,你身後有一隻老虎aaaa。”在現場aaa,一個會話專欄可以讓每個人都開心aaaa。此列稱爲交互式圖騰柱aaaa。它看起來很漂亮aaaa,並且從上到下融合了各種動物的圖騰aaaa,如鷹aaaaa,猴子和烏龜aaa。當人們做歡呼aaaaa,射箭aaaa,投擲aaaaa,觀看aaaa,祈禱aaaa,跳舞等時aaa,圖騰欄會給出不同的反饋aaa。該產品增強了遊客與景區之間的互動aaaaa,爲遊客帶來了雙重享受科技和異域文化的樂趣aaaa。

哈爾濱工業大學機器人研究所(HRG)的主要業務是致力於機器人技術和人工智能領域的科技成果轉化aaaa。該業務涵蓋技術創新aaaaa,轉型服務aaa,產業孵化和工業運營等科技成果轉化的各個環節aaaaa。 aaa,工業機器人aaaaa,服務機器人aaaaa,特殊機器人aaaaa,文學機器人aaa,醫療支持機器人和其他方向aaaaa。作爲創新體系的重要平臺之一aaa,HRG揚州科技創新中心開展人工智能aaa,科技aaa,服務機器人等領域的技術研發aaaa。從事相關科技成果轉化aaaa,致力於打造國家領先aaaa,世界一流的機器人和智能設備技術aaa。研發中心形成了一個集技術研發aaaa,成果轉化aaaaa,工業應用aaa,sunbet手机版aaaa,市場合作和產業投資於一體的產業升級體系aaaa。

TR

編輯:諶笑

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布