sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaa!aaa!

第十屆全國大學生數學競賽決賽在sunbet手机版舉行

2019年04月03日 08時19分54秒工業和信息化部網站瀏覽次數:26

2019年3月30日至31日aaa,第十屆全國大學生數學競賽決賽在哈爾濱工業大學舉行aaa。哈爾濱工業大學常務副院長韓傑才爲參加比賽的學生做了題爲“數學與現代社會”的主題報告aaa。陳敏aaaaa,中國數學會副主席aaaa,中國數學會推廣委員會主任aaaa,奧委會主任aaaaa,中國數學會理事會祕書長aaaa,數學院院長陳大嶽aaaa,北京大學和哈爾濱工業大學副校長丁雪梅出席了頒獎典禮aaaa。

TR

全國大學生數學競賽是全國高校本科生學術競賽aaa。它旨在爲新一代年輕人提供基本技能和數學思想aaaaa,並推動高等數學課程的建設aaaaa。全國大學生數學競賽始於2009年aaa,分爲預賽和決賽aaa。第十屆全國大學生數學競賽已達到31項aaa,初賽參賽人數爲138,832人aaaaa,參賽大學爲784所aaaaa。在決賽中aaaaa,共有來自203所高校的525名學生參加了此次活動aaaaa,最終獲得了109項一等獎aaaaa,162項二等獎和219項三等獎aaa。共19名學生(包括深圳校區)威海校區獲得總決賽資格aaaa,最終獲得2項一等獎aaa,8項二等獎和9項三等獎aaaaa。

TR

編輯:諶笑

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaaaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布