sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaa!aaaaa!

sunbet手机版sunbet手机版項目獲廣東省科學技術獎自然科學獎二等獎

2019年04月04日 22時32分35秒深圳sunbet手机版瀏覽次數:31

深圳sunbet手机版4月4日(記者餘玉傑通訊員李旭濤)4月4日aaaaa,記者從哈爾濱工業大學(深圳)獲悉aaa,該校被授予廣東省科學技術獎——科技獎作爲唯一完成的單位《高維複雜數據的子空間挖掘方法研究》等獎項aaa。 TR

據悉aaa,2018年廣東科技獎評選出22項自然科學獎aaaa。在信息科學小組中aaaa,深圳分部只舉辦了一個獲獎項目aaaaa。該項目由哈爾濱工業大學計算機科學與技術學院(深圳)葉雲明教授領導aaaa。李旭濤副教授aaaa,張海軍教授和張曉峯副教授完成了該項目aaaa。

據報道aaaa,該項目重點關注國家863計劃“領導驅動博客社區發現和博客特徵提取技術”和國家自然科學基金項目“特定主題社交媒體內容動態識別關鍵技術研究”aaa。它主要解決了超高維複雜數據聚類和分類的兩個關鍵科學問題aaaa。在系統研究和分析超高維複雜數據特徵的基礎上aaaaa,研究小組提出了創新性的雙層子空間加權aaa,多粒子空間aaaaa,基於張量積的馬爾可夫鏈和基於張量的分解aaaaa。一系列挖掘方法aaaaa,如尺寸分析aaaaa,有效地解決了超高維複雜數據的聚類和分類問題aaaaa,提高了我國超高維複雜數據聚類和分類的研究水平和國際影響力aaa。

值得一提的是aaaa,根據項目的研究成果aaa,研究團隊還爲深圳海關開發了“全球流行病情報搜索和預警系統”aaa,用於自動獲取和分析廣東省的出入境流行信息aaa。香港aaaaa,每年服務超過2.39aaaaa。一千萬人取得了良好的社會效益aaaaa。

TR

編輯:李宜春

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布