sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaa!aaaa!

sunbet申博與黑龍江省機場管理集團簽署戰略合作框架協議

2019年04月12日 16時54分30秒sunbet手机版瀏覽次數:13

哈爾濱工業大學新聞(劉培祥/文蘭瑞/圖)4月9日aaaaa,sunbet申博與黑龍江機場管理集團有限公司(以下簡稱“省機場集團”)簽署戰略合作框架協議aaaaa。雙方將在平臺建設aaaaa,科研和人員培訓方面開展多層次aaaaa,多領域的合作aaa。簽字儀式在行政大樓333會議室舉行aaaaa。省機場集團總經理王延忠和副總裁曹希斌出席了簽字儀式aaa。

王延忠在致辭中介紹了省機場集團的發展現狀和規劃目標aaa。他說aaaa,這次合作是落實“一帶一路”建設和“四窗一幢建設”發展要求的具體措施aaa。希望通過雙方的深入合作aaaa,共同培育新的動力aaaaa,推動振興東北戰略aaa,提升企業創新能力和產業競爭力aaa,促進企業的創新發展aaa。省機場集團和哈爾濱工業大學“雙班”建設aaaa,共同推動國際航空樞紐建設aaa。民航業和當地經濟社會發展做出了更大的貢獻aaaa。

曹希斌副主席在致辭中表示aaaa,這種合作對雙方未來的發展具有戰略意義aaaaa。雙方將充分利用各自領域的豐富經驗和資源aaa,充分發揮大學與民航企業的整合優勢aaa,積極響應“振興東北”的國家戰略aaaaa,創建創新發展平臺優勢互補aaaa,合作共贏aaa,具有高水平的科研成果和人才aaaaa。要培養服務機場羣的戰略發展需求aaaa,擴大學校在民航業和國內外的影響aaa,共同服務於國家相關產業的建設和地方經濟社會發展aaaaa,發揮更大的作用在建設“一帶一路”aaaaa。

黑龍江省工業工程研究院院長aaa,sunbet申博科技學院院長傅強主持了簽字儀式和座談會aaaaa。省機場集團有關部門負責人aaa,sunbet申博相關單位負責人aaaa,相關院校教師參加了簽字儀式aaaa。簽字儀式結束後aaa,雙方就如何落實合作協議的內容aaaaa,並針對具體合作項目進行了會談aaaaa。

會議現場

總經理王延忠致辭

曹希斌副校長致辭

註冊

編輯:劉培香

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布