sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaaa!aaaaa!

材料設計邀請賽aaaaa,大學生 sunbet申博學生在第四屆全國大學生材料設計邀請賽中獲得特等獎

2019年04月12日 19時02分11秒sunbet手机版瀏覽次數:13

sunbet手机版報訊(物理/文)近日aaa,由全國大學生創新創業實踐聯盟和廈門大學主辦的第四屆全國大學生材料設計邀請賽(MDC)決賽在廈門大學落幕aaaaa。由sunbet申博物理學院副教授王志紅指導aaaa,2015級本科生尚鳴昊、王俞智和2016級本科生張宇飛、胡俊傑組成的“孔武有力”團隊榮獲特等獎aaaaa。

全國大學生材料設計邀請賽是由潮州三環資助、廈門大學舉辦的面向全國大學生的賽事aaa,在國內有着很強的影響力aaaa。本次比賽於2018年11月啓動aaaa,以“料成材aaaa,材成器aaa,器好用——先進材料與可持續發展”爲主題aaaaa,吸引了全國50所高校的131支本科生隊伍報名參與aaaa。經過層層選拔aaaa,最終遴選出來自天津大學、南開大學學等34所高校的45支隊伍進入決賽aaaa。sunbet申博“孔武有力”團隊首次參加該項賽事aaaa,就憑藉出色表現順利進入總決賽aaa,並最終斬獲特等獎aaaa。“孔武有力”團隊的參賽作品“直接火焰法構築微納米多孔銀SERS探針”aaa,簡單、經濟、高效地實現了在銀絲表面微納米孔狀結構的構築aaaaa,並將其組裝爲表面增強拉曼(SERS)探針aaaaa,不但獲得了顯著的SERS增強效果aaaaa,還實現了SERS探針的多次重複利用aaa,作品受到與會評委專家的一致好評aaa。

合影

現場

編輯:閆明星

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布