sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaa!aaaaa!

保密委員會 2019年度第一次保密委員會會議召開

2019年04月12日 20時08分48秒sunbet手机版瀏覽次數:18

哈爾濱工業大學新聞(夏樹友/文蘭瑞/圖)4月11日下午aaaa,2019年第一次祕密委員會會議在行政大樓第220會議室召開aaaa。學校黨委書記aaaaa,學校保密委員會主任王樹泉出席會議並致辭aaa。

王樹泉在講話中指出aaaaa,2019年aaaa,學校的保密工作應該穩定穩定aaaa。要牢牢把握保密工作的政治屬性aaaa,增強政治責任感和使命感aaaa,在新時期肩負重大保密責任aaa。適應學校發展和建設保密工作的新要求aaaaa,不斷創新管理理念aaa,優化管理機制aaaa,創新管理技術aaa,提高管理效能aaaa,全面推進新時期保密工作的轉型升級;要加強底線思考aaa,增強風險意識aaa,全面提高保密性aaaaa。

王樹泉要求全校進一步加強基礎aaaaa,加強日常保密管理aaaa。一是要加強人員管理aaaa,建立健全審批制度和管理辦法aaaaa,特別是加強對外人員的管理aaa。外部人員在進入分類崗位前必須加強檢查aaa,確保進入分類崗位的人員安全可靠;管理aaaa,嚴格控制計算機泄漏的風險aaaaa,堅決杜絕“非機密祕密”問題aaaaa。一旦被發現aaa,它將得到認真處理aaaaa,不會被容忍aaaaa。

王樹泉強調aaaa,保密應注重關鍵點aaaa,明確責任aaaaa。要加強管理aaa,加強對重點項目和重點人員的教育aaa,提高保密意識和風險意識aaa,始終加強保密aaa。不應放鬆保密工作aaaaa。我們必須防範它並確保我們什麼都不做並做事aaa。

學校保密委員會副主任aaa,副主任郭斌主持會議aaaa,轉達了工業和信息化部保密委員會的精神和相關文件aaaa。人事辦公室報告了2018年保密工作的先進集體和個人獎勵aaa。保密辦公室報告了2019年修訂後的工作點《哈爾濱工業大學涉密單位接待參觀訪問活動管理規定》和相關工作進展情況aaaaa。

會議現場

編輯:劉培香

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布