sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaaa!aaaaa!

2019年“教職工身心健康工程”大學生“陽光體育”系列活動啓動

2019年04月16日 18時59分42秒sunbet手机版瀏覽次數:17

哈爾濱工業大學(劉仲奎/文蘭瑞鄧德寬/圖)2019年4月12日“教師身心健康工程”大學生“陽光體育”系列活動啓動儀式和“陽光經濟管理”杯學生和教師羽毛球單項賽事開幕學校在學校體育館舉行aaa。安仕副校長宣佈aaa,“教師身心健康工程”2019年aaaaa,“陽光體育”系列大學生和“陽光管理”杯學生和教師羽毛球單項比賽正式開幕aaaa。黨委常委aaa,宣傳部部長吳鬆泉主持啓動儀式aaa。

該活動由學校工會和體育部門主辦aaaa,由經濟管理學院承辦aaaaa。教授運動員代表謝濤教授和學生運動員代表秦一仁表示願意積極參加體育運動aaaa,培養運動技能aaaaa,養成良好的體育鍛煉習慣aaa,併爲此做出積極貢獻aaaa。中國體育的發展aaaa。學校工會領導的“教師和工人身心健康工程”依託36個教師協會和27個基層工會aaa,開展了滿足不同層次需求的文化體育活動aaaaa,受到了教師的好評aaaa。和工作人員aaaa。其中aaa,羽毛球aaa,乒乓球aaaa,籃球aaa,步行等活動已成爲哈爾濱工業大學教職工的品牌項目aaaaa。每年aaaaa,體育部都堅持組織學生開展“陽光體育系列賽”活動aaa。比賽的數量逐年增加aaaa。在2019年aaaaa,它已經達到了20多個項目aaaa。每年近2萬名學生參加aaaa,不僅豐富了大學生的業餘生活aaaaa,也塑造了健康aaaa。人格與健康發揮了積極作用aaaa。

羽毛球比賽現場如火如荼aaaa。參賽者們精神抖..你來找我aaa,起飛aaaaa,粉碎aaa,大力揮杆aaaaa,把球掛在網前......一系列動作正在流動aaa,羽毛球在飛舞aaaa,人們不堪重負aaaaa。

各單位的相關負責人aaaaa,教職員工協會的代表aaaa,學生aaaaa,教職員和運動員參加上述活動aaa。 TR

網站

安石宣佈開展“教師身心健康工程”和“陽光體育”系列大學生活動aaaa。

羽毛球與體育冠軍世界冠軍陳進的簽名

比賽現場

TR

編輯:劉忠奎

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布