sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaaaa!aaa!

副校長丁雪梅會見瑞士索羅圖恩州州長羅蘭德·福斯特一行

2019年04月17日 08時49分37秒sunbet手机版瀏覽次數:34

哈爾濱工業大學新聞(王寅/文孟曉輝/圖)4月8日上午aaa,丁雪梅副校長在行政大樓333會見了瑞士索洛圖恩州州長羅蘭福斯特一行aaa。

瑞士的索洛圖恩省是黑龍江省的一個友好省份aaaaa。這一次aaa,它受到了我省的邀請aaaaa。瑞士西北應用科學與藝術大學有6名成員aaaaa。學校的商學院和我在2017年4月aaaaa。經濟與管理學院簽署了合作備忘錄aaaa。合作的主要領域包括學位課程aaa,教師交流aaaa,研究合作和短期培訓aaaa。會議期間aaaaa,丁雪梅向省長和代表團介紹了sunbet申博的基本情況aaa。丁雪梅希望在友好省份的幫助下aaaa,繼續加強大學與西北應用科技大學的合作aaaa,促進師生的短期交流aaa,訪問和培訓aaaa。

在學校期間aaaaa,代表團還參觀了我們學校的博物館aaa。

國際合作部和經濟管理學院相關負責人蔘加了會議aaa。 TR

認識現場

TR

編輯:商豔凱

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布