sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaa!aaaa!

sunbet申博與南充市嘉陵區簽署校地合作協議

2019年04月17日 08時01分04秒sunbet手机版瀏覽次數:27

4月11日aaa,四川省南充市嘉陵區委副書記aaaa,區人民政府負責人訪問了該校aaa。期間aaaaa,雙方簽署了學校合作協議aaa。副總統郭斌出席了簽字儀式aaa。

郭斌介紹了辦學歷史aaa,辦學特色aaaa,以及學校三區的辦學模式aaaaa。我希望雙方利用這次簽約機會aaaa,圍繞各自的優勢和需求開展務實有效的合作aaa,尋求合作的突破aaaaa。促進重點項目的轉型aaa。石巖介紹了嘉陵區的歷史文化aaaa,特色產業和發展規劃aaaa。他希望利用哈爾濱工業大學強大的科研實力和學科優勢aaaa,加強全方位aaaaa,多領域的合作與交流aaaaa,幫助當地產業轉型升級和經濟發展aaa。

根據協議aaaa,雙方將深化校地合作aaa,實現sunbet手机版和交通aaaaa,科技成果轉化aaaaa,教育和扶貧等領域的雙贏發展aaaa。

在他上學期間aaaa,施毅和他的團隊還視察了大學生的創新創業園區和相關實驗室aaaa。

嘉陵區負責人和sunbet申博有關部門參加了上述活動aaa。

簽字儀式

TR

編輯:商豔凱

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布