sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaa!aaaaa!

中學aaaaa,論壇 國際STEM教育深圳峯會暨全國著名中學校長論壇在sunbet申博深圳校區舉行

2019年04月18日 15時37分27秒sunbet手机版瀏覽次數:1992

哈爾濱工業大學新聞(葉南吳瑞琪aaaaa,謝良輝)/2019年4月15日國際STEM教育深圳峯會和全國名校校長論壇在sunbet申博深圳校區舉行aaaaa。夏明九aaa,科技部黨委委員aaaaa,科技部外國人才研究中心副主任王海洋aaa,中國中國STEM教育研究中心副主任朱凱教育科學院aaaaa,國際科學教育協會(ICASE)董事會主席張寶輝aaaa,深圳校區執行副總裁嚴亮助理出席了此次活動aaa。

STEM教育理念是一門綜合性的教育aaa,融合了科學aaaaa,技術aaaa,工程和數學aaa。作爲由科技部(國家外國專家局)和深圳市人民政府共同主辦的第17屆中國國際人才交流大會的重要組成部分aaaa,由國外人才研究中心主辦的國際STEM教育深圳峯會科技部旨在引進和整合國際優質教育資源aaaaa,建立政府aaaa,企業aaaaa,大中和中學之間的溝通平臺aaaa,共同探索創新型sunbet手机版模式和方法aaaaa。

在峯會上aaaa,來自斯坦福大學aaaa,崑山杜克大學aaaa,哈佛大學和微軟(中國)有限公司等知名大學和企業的專家學者做了主題報告aaaaa。我們學校與密歇根州立大學簽署了戰略框架協議aaa。根據協議aaa,雙方將共同組建哈爾濱工業大學 - 密歇根中國STEM教育研究中心aaa,這是國內外大學和學院建立的第一個以STEM教育爲主題的聯合研究中心aaaa。此外aaaaa,由科技部外國人才研究中心aaa,哈爾濱工業大學 - 密歇根教育研究中心aaa,北京八一學校和哈爾濱師範大學聯合主辦的中國國際STEM教育聯盟建立並建立了聯盟的主要章程和組織結構aaaa。 aaaaa。

sunbet申博舉辦的全國知名中學校長論壇上aaa,來自中國大陸和香港的近百名中學校長aaaa,教育專家aaa,企業和其他機構重點關注中國高校招生制度改革aaa,推動現代化建設aaaaa。教育過程aaaaa。就創新和創新sunbet手机版模式和方法aaaa,教學模式和課程實踐aaaa,跨學科整合和國際交流以及特色學校的建設等主題進行了深入的討論和交流aaa。 TR

會議現場

註冊

編輯:商豔凱

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布