sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaaaa!aaa!

香港特別行政區政府駐遼寧聯絡處主任歐雪雯一行來校訪問

2019年04月23日 08時42分58秒sunbet手机版瀏覽次數:12

哈爾濱工業大學(張泉/溫吉興/地圖)4月16日下午aaa,安石副總統在101會議室會見了遼寧省香港特別行政區政府聯絡辦公室主任歐學文行政大樓aaaaa。

安仕介紹了近年來sunbet申博與大學和研究機構的學科建設aaaa,科研合作以及交流合作的基本情況aaaaa。我們希望繼續加強與香港特別行政區政府各部門的聯繫aaaa,進一步深化合作aaaa,深化合作領域aaa。 aaa。

歐學文介紹了遼寧省香港特別行政區政府聯絡辦公室的基本情況aaaa,並感謝哈爾濱工業大學的“小衛星學者計劃”和其他香港交流項目aaaaa,爲香港學生提供更多機會aaaaa。瞭解哈爾濱工業大學aaaaa。

會後aaa,歐學文一行參觀了哈爾濱工業大學創新先鋒園和哈爾濱工業大學機器人研究所aaa。

網站

編輯:吉星

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布