sunbet手机版

歡迎訪問sunbet手机版aaa!aaaa!

本科aaa,招生 學校召開本科招生工作會議

2019年04月23日 11時28分30秒sunbet手机版瀏覽次數:65

哈爾濱工業大學新聞(上鹽凱文/圖)4月18日aaaaa,學校在活動中心舉辦了2019年本科招生工作會議aaaaa。丁雪梅副校長主持會議並致辭aaa。

丁雪梅指出aaa,高校招生隊伍應站在推進“雙一”建設和全面教育改革的高度aaa,充分認識到做好本科招生的重要性和艱鉅性aaaa,進一步提高責任感aaaaa,使命感和緊迫感aaa。建立專職aaa,全日制aaa,全方位的本科招生工作體系aaaaa,充分整合各方資源aaa,裝備強強招生宣傳隊伍aaa,進一步挖掘自身優勢和潛力aaaa,打造本科招生宣傳工作品牌aaa,吸引和凝聚更多優秀學生選擇申請哈爾濱工業大學aaa,深入推廣大規模招生和大規模培訓aaa,爲青年學生搭建展示才華aaaaa,實現夢想的平臺aaa。

丁雪梅強調aaaa,在今年的本科招生和宣傳過程中aaa,學校三區應牢固樹立全校命運博弈的社區意識aaaaa,加強相互溝通協調aaaaa,建立密切的合作關係aaa,開展工作aaaaa。共同推動sunbet申博本科招生工作aaaaa。突破aaaaa,完成新目標aaaa,邁出新的一步aaaa。

會議期間aaaaa,本科招生辦主任介紹了本科招生工作的總體情況和2019年的工作報告;本科生和經濟管理學院院長介紹了學校和大學爲促進大規模招生和大規模培訓所採取的措施aaa。取得的成果;交通學院和河南招生團隊介紹並交流了他們在招生工作中的成功經驗和特殊實踐aaa。

大學招生工作的負責人aaaaa,本科招生工作的副院長aaa,省招生宣傳隊的負責人和本科招生辦公室的所有人員都參加了會議aaaaa。

會議現場

TR

編輯:商豔凱

歡迎掃描下方二維碼關注sunbet手机版官方網站aaa。
官方微信

sunbet手机版報

工大視頻

sunbet手机版人

最新發布