sunbet手机版

 
習近平總書記在十九屆政治局常委同中外記者見面時的講話

女士們、先生們aaaaa,同志們、朋友們:大家好aaaaa!

昨天aaa,中國共產黨第十九次全國代表大會已經閉幕aaaa。

這次來了很多記者朋友aaaaa,許多是遠道而來aaa。大家對會議作了大量、充分的報道aaaaa,引起了全世界廣泛關注aaaaa。你們辛苦了aaaa!我向你們表示衷心的感謝aaaaa!

大會開幕以來aaaaa,有165個國家452個主要政黨發來855份賀電賀信aaaa。其中aaaa,有814份是國家元首、政府首腦、政黨和重要組織機構領導人發來的aaa。在此aaaaa,我謹代表中國共產黨中央委員會aaaaa,向他們表示誠摯的謝意aaaa!

在剛纔召開的中共十九屆一中全會上aaaa,選舉產生了新一屆中共中央領導機構aaaa,全會選舉我繼續擔任中共中央委員會總書記aaa。這是對我的肯定aaaaa,更是鞭策和激勵aaaa。

現在aaa,我向大家介紹一下當選的其他6位常委同事:李克強同志、慄戰書同志、汪洋同志、王滬寧同志、趙樂際同志、韓正同志aaaaa。其中aaaa,李克強同志是十八屆中共中央政治局常委aaaa,其他五位同志都是十八屆中共中央政治局委員aaaa,大家可以通過媒體渠道獲得更多有關他們的資料aaa。

在這裏aaaa,我代表新一屆中共中央領導成員aaaa,衷心感謝全黨同志對我們的信任aaa。我們一定恪盡職守、勤勉工作、不辱使命、不負重託aaa。

過去的5年aaaaa,我們做了很多工作aaaa,有的已經完成了aaa,有的還要接着做下去aaaaa。中共十九大又提出了新目標新任務aaaaa,我們要統籌抓好落實aaaaa。

經過長期努力aaa,中國特色社會主義進入了新時代aaaa。新時代要有新氣象aaaa,更要有新作爲aaaaa。中共十九大到二十大的5年aaa,正處在實現“兩個一百年”奮鬥目標的歷史交匯期aaaaa,第一個百年目標要實現aaaaa,第二個百年奮鬥目標要開篇aaa。這其中有一些重要的時間節點aaa,是我們工作的座標aaa。

——2018年aaaaa,我們將迎來改革開放40週年aaaaa。改革開放是決定當代中國命運的關鍵一招aaaa,40年的改革開放使中國人民生活實現了小康aaaaa,逐步富裕起來了aaaa。我們將總結經驗、乘勢而上aaaaa,繼續推進國家治理體系和治理能力現代化aaaa,堅定不移深化各方面改革aaaa,堅定不移擴大開放aaaaa,使改革和開放相互促進、相得益彰aaa。我堅信aaaa,中華民族偉大復興必將在改革開放的進程中得以實現aaaa。

——2019年aaaaa,我們將迎來中華人民共和國成立70週年aaaa。我們將貫徹新發展理念aaa,推動中國經濟持續健康發展aaaaa,惠及中國人民和各國人民aaaa。我們將繼續落實好“十三五”規劃確定的各項任務aaaaa,並對未來發展作出新的規劃aaaaa,推動各項事業全面發展aaa,把我們的人民共和國建設得更加繁榮富強aaaa。

——2020年aaaaa,我們將全面建成小康社會aaa。全面建成小康社會aaaa,一個不能少aaa;共同富裕路上aaaaa,一個不能掉隊aaaaa。我們將舉全黨全國之力aaa,堅決完成脫貧攻堅任務aaaaa,確保兌現我們的承諾aaaa。我們要牢記人民對美好生活的嚮往就是我們的奮鬥目標aaa,堅持以人民爲中心的發展思想aaaaa,努力抓好保障和改善民生各項工作aaaa,不斷增強人民的獲得感、幸福感、安全感aaa,不斷推進全體人民共同富裕aaa。我堅信aaaa,中國人民生活一定會一年更比一年好aaa。

——2021年aaaaa,我們將迎來中國共產黨成立100週年aaaa。中國共產黨立志於中華民族千秋偉業aaaaa,百年恰是風華正茂aaa!中國共產黨是世界上最大的政黨aaa。大就要有大的樣子aaa。實踐充分證明aaaaa,中國共產黨能夠帶領人民進行偉大的社會革命aaa,也能夠進行偉大的自我革命aaa。我們要永葆蓬勃朝氣aaaaa,永遠做人民公僕、時代先鋒、民族脊樑aaaaa。全面從嚴治黨永遠在路上aaaa,不能有任何喘口氣、歇歇腳的念頭aaa。我們將繼續清除一切侵蝕黨的健康肌體的病毒aaaa,大力營造風清氣正的政治生態aaa,以全黨的強大正能量在全社會凝聚起推動中國發展進步的磅礴力量aaa。

中國共產黨和中國人民從苦難中走過來aaa,深知和平的珍貴、發展的價值aaaaa。中國人民自信自尊aaaa,將堅定維護國家主權、安全、發展利益aaaa,同時將同各國人民一道aaa,積極推動構建人類命運共同體aaa,不斷爲人類和平與發展的崇高事業作出新的更大的貢獻aaaa。

歷史是人民書寫的aaaa,一切成就歸功於人民aaaa。只要我們深深紮根人民、緊緊依靠人民aaaa,就可以獲得無窮的力量aaaaa,風雨無阻aaa,奮勇向前aaaa。

俗語說aaaaa,百聞不如一見aaaaa。我們歡迎各位記者朋友在中國多走走、多看看aaa,繼續關注中共十九大之後中國的發展變化aaa,更加全面地瞭解和報道中國aaa。我們不需要更多的溢美之詞aaa,我們一貫歡迎客觀的介紹和有益的建議aaaa,正所謂“不要人誇顏色好aaaaa,只留清氣滿乾坤”aaa。