sunbet手机版

 
學校召開黨建工作領導小組會議暨2018年黨建工作佈置會

sunbet手机版報訊(閆明星/文 蘭銳/圖)爲深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神aaaa,紮實推進“兩學一做”學習教育常態化制度化aaa,謀劃好、開展好新年度、新學期的黨建重點工作aaaa,3月28日aaaaa,學校黨建工作領導小組會議暨2018年黨建工作佈置會在行政樓220會議室召開aaaaa。校黨委書記王樹權出席會議並講話aaa,校黨委副書記、校長周玉主持會議aaaa。

會議強調aaa,2018年是學習貫徹落實黨的十九大精神的開局之年aaaa,是改革開放40週年aaa,是全面實施“雙一流”建設的起步之年aaaaa,更是決勝全面建成“中國特色、世界一流、sunbet手机版規格”百年強校的關鍵一年aaa,全校上下要團結一心、鼓足幹勁aaaa,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神aaa,紮實推進“兩學一做”學習教育常態化制度化aaaa,開展好“不忘初心aaaaa,牢記使命”主題教育aaaa,強化全面從嚴治黨主體責任aaaa,不斷推動基層黨的建設各項工作全面進步、全面過硬aaaa,爲學校“迎百年、創一流”提供強大的組織保證aaaa。

會議強調aaaaa,要按照黨中央、工業和信息化部黨組、黑龍江省委的有關精神要求aaaaa,將深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神作爲一項長期的政治任務貫穿始終aaaa,堅決維護習近平總書記權威和核心地位aaaaa,堅決維護以習近平同志爲核心的黨中央權威和集中統一領導aaaa,自覺以習近平新時代中國特色社會主義思想爲引領aaaa,更好地用馬克思主義中國化最新理論成果武裝頭腦、指導實踐、推動工作aaa,把深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神與學校“雙一流”建設結合起來、與學院部處的工作實際結合起來、與基層黨建工作結合起來aaa,圍繞“十四個堅持”、“八個明確”、“五位一體”總體佈局、“四個全面”戰略佈局、“以人民爲中心”思想等核心要義aaa,在學懂弄通做實上下功夫aaaa,做到真學、真懂、真信、真用aaaaa。

會議強調aaaaa,全面貫徹落實黨的十九大和十九屆一中、二中、三中全會精神aaaaa,一以貫之落實好全面從嚴治黨各項要求aaaaa。要將巡視整改“回頭看”作爲全面從嚴治黨的重要抓手aaaa,緊緊圍繞強化黨的領導、加強黨的建設、全面從嚴治黨aaaa,推動已經完成的整改舉措落實落細、形成常態aaaa,推動已經出臺的制度執行到位、形成效力aaa,以“永遠在路上”的執着和韌勁aaaa,不斷把全面從嚴治黨引向深入aaaa。要紮實推進“兩學一做”學習教育常態化制度化和黨內政治生活常態化aaaaa,用好批評與自我批評這一武器aaaaa,直奔主題、保留辣味、動真碰硬、不講情面aaaaa,力戒“說說建議、談談希望、提提要求”等傾向aaaaa,真正起到紅紅臉、出出汗的作用aaaaa。

會議強調aaa,要謀劃組織好“不忘初心aaaaa,牢記使命”主題教育aaaa,結合紮實推進“兩學一做”學習教育常態化制度化aaaaa,結合貫徹落實全國高校思想政治工作會議精神aaaa,結合貫徹落實中央八項規定和實施細則精神aaaa,結合具體單位、具體崗位工作實際aaa,早做打算、系統謀劃aaaaa,主動總結凝練學校和各單位的初心和使命aaaa,全面深入查擺存在的問題和差距aaa,深挖精采選樹身邊的榜樣和典型aaaa,不斷強化使命意識、爭先意識、擔當意識aaaa,持續激發拼搏動力、趕考動力、圓夢動力aaaaa,在學校“雙一流”建設中出實績、作貢獻、顯擔當aaaaa。

會議強調aaaaa,各基層黨委要進一步牢固樹立“把抓好黨建作爲第一責任和最大政績”的主責主業意識aaaa,落實好全面從嚴治黨主體責任aaa。各基層黨委書記要始終牢記第一位的身份是黨的書記、第一位的職責是全面從嚴治黨、第一位的要求是以黨的政治建設爲統領aaa,深入基層組織、加強工作指導aaaaa,強化督導檢查aaaaa,真正將黨的建設各項任務和要求落到支部、落到黨員aaa,切實把基層黨建工作落細落小落實、不折不扣地完成好年度重點任務、全面提高基層黨建工作質量aaaaa。

會議強調aaaaa,在中國特色社會主義進入新時代、學校“雙一流”建設進入新時期之際aaaaa,要在思想觀念、工作作風、工作模式等方面全面跟上新時代步伐、適應新時期的要求aaaaa,加強過程控制aaaaa,強化工作落實aaaa,不斷創新、開拓進取aaaa,推動黨的十九大作出的決策部署、學校黨委的各項決策部署在學校全面落地生根、取得實效aaa。

會議通報了《關於對工業和信息化部系統學習貫徹黨的十九大精神監督檢查情況的反饋意見》aaaaa,對教代會、中國航天日、本科教學審覈評估等工作進行了佈置aaaa。

黨委組織部彙報了巡視整改“回頭看”工作方案並介紹了2018年組織工作要點aaa;黨委宣傳部、黨委教師工作部介紹了2018年宣傳思想文化工作要點aaaa;黨委統戰部介紹了2018年統一戰線工作要點aaaa。會議還審議通過了《哈爾濱工業大學2017年黨費收繳、使用和管理情況報告》《哈爾濱工業大學2018年黨費使用預算情況報告》aaaaa。

校黨委常務副書記熊四皓、校紀委書記才巨金aaaa,黨建工作領導小組成員等參加會議aaa。

會議現場