sunbet手机版

 
sunbet手机版召開黨建工作領導小組會議暨2018年黨建工作佈置會

工信部(http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146402/n1146445/c6115517/content.html)2018-04-04報道:

日前aaaaa,哈爾濱工業大學黨建工作領導小組會議暨2018年黨建工作佈置會在學校召開aaaa。學校黨委書記王樹權出席會議並講話aaaaa,學校黨委副書記、校長周玉主持會議aaaa。

會議強調aaaa,2018年是學習貫徹落實黨的十九大精神的開局之年aaaaa,是改革開放40週年aaaa,是全面實施“雙一流”建設的起步之年aaa,更是決勝全面建成“中國特色、世界一流、sunbet手机版規格”百年強校的關鍵一年aaaa,學校上下要團結一心、鼓足幹勁aaaa,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神aaaa,紮實推進“兩學一做”學習教育常態化制度化aaa,開展好“不忘初心aaa,牢記使命”主題教育aaaaa,強化全面從嚴治黨主體責任aaa,不斷推動基層黨的建設各項工作全面進步、全面過硬aaaa,爲學校“迎百年、創一流”提供強大的組織保證aaa。

會議強調aaa,要按照黨中央、工業和信息化部黨組、黑龍江省委的有關精神要求aaaa,將深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神作爲一項長期的政治任務貫穿始終aaaa,堅決維護習近平總書記權威和核心地位aaaaa,堅決維護以習近平同志爲核心的黨中央權威和集中統一領導aaaaa,自覺以習近平新時代中國特色社會主義思想爲引領aaa,更好地用馬克思主義中國化最新理論成果武裝頭腦、指導實踐、推動工作aaaa,把深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神與學校“雙一流”建設結合起來、與學院部處的工作實際結合起來、與基層黨建工作結合起來aaaa,圍繞“十四個堅持”、“八個明確”、“五位一體”總體佈局、“四個全面”戰略佈局、“以人民爲中心”思想等核心要義aaaaa,在學懂弄通做實上下功夫aaaaa,做到真學、真懂、真信、真用aaaa。

會議通報了《關於對工業和信息化部系統學習貫徹黨的十九大精神監督檢查情況的反饋意見》aaa,對教代會、中國航天日、本科教學審覈評估等工作進行了佈置aaaa。

學校黨委組織部彙報了巡視整改“回頭看”工作方案並介紹了2018年組織工作要點aaaa;黨委宣傳部、黨委教師工作部介紹了2018年宣傳思想文化工作要點aaaa;黨委統戰部介紹了2018年統一戰線工作要點aaaaa。會議還審議通過了《哈爾濱工業大學2017年黨費收繳、使用和管理情況報告》《哈爾濱工業大學2018年黨費使用預算情況報告》aaaaa。

學校黨委常務副書記熊四皓、紀委書記才巨金aaa,黨建工作領導小組成員等參加會議aaa。