sunbet手机版

 
習近平:讓廣大青年敢於有夢勇於追夢勤於圓夢

習近平在同團中央新一屆領導班子成員集體談話時強調

代表廣大青年贏得廣大青年依靠廣大青年

讓廣大青年敢於有夢勇於追夢勤於圓夢

王滬寧參加集體談話

新華社北京7月2日電  中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平2日下午在中南海同團中央新一屆領導班子成員集體談話並發表重要講話aaaa,他強調aaaa,青年一代有理想、有本領、有擔當aaaa,國家就有前途、民族就有希望aaaaa。代表廣大青年、贏得廣大青年、依靠廣大青年是我們黨不斷從勝利走向勝利的重要保證aaaa。中華民族偉大復興的中國夢終將在一代代青年的接力奮鬥中變爲現實aaa。新時代的青年工作要毫不動搖堅持黨的領導aaa,堅定不移走中國特色社會主義羣團發展道路aaaa,緊緊圍繞、始終貫穿爲實現中國夢而奮鬥的主題aaa,讓廣大青年敢於有夢、勇於追夢、勤於圓夢aaa。

  中共中央政治局常委、中央書記處書記王滬寧參加集體談話aaaaa。

  習近平首先表示aaaaa,幾天前aaaaa,團十八大閉幕aaaaa。大會貫徹黨中央要求aaaaa,對過去5年工作作了總結aaaa,對今後5年共青團事業發展作了部署aaa,完成了各項議程aaaaa。我代表黨中央aaaaa,對大會取得成功、對當選的團中央新一屆領導班子表示祝賀aaaaa。團中央新一屆領導班子貫徹黨中央要求aaa,態度堅決aaa,信心堅定aaaaa,情緒飽滿aaa,決心很大aaa。黨中央對你們寄予很高期望aaaa。希望你們帶頭學理論、強信念aaa,講政治、嚴自律aaaa,促改革、抓落實aaa,改作風、守規矩aaaa,把新時代共青團的好形象樹起來aaa,肩負起團結凝聚全國各族青年爲實現黨的十九大提出的目標任務而奮鬥的責任aaaaa。

  習近平指出aaaaa,過去5年aaaa,共青團認真學習貫徹新時代中國特色社會主義思想aaaaa,認真落實黨中央關於共青團改革的部署aaaa,圍繞保持和增強政治性、先進性、羣衆性aaa,在組織引導青年、推動青年發展、維護青少年權益、深化共青團改革等方面做了大量工作aaa,推動團的精神風貌呈現新氣象aaa。

  習近平強調aaaa,黨的十八大以後aaa,黨中央從黨和國家事業發展全局出發aaa,高度重視和大力推進青年工作aaaaa,出臺新中國歷史上第一個青年發展規劃aaaa,部署共青團改革aaa,推動青年工作取得歷史性成就aaaaa。黨中央明確了青年工作的戰略地位、中國青年運動的時代主題、青年工作的職責使命、青年一代健康成長的正確道路、青年工作的路徑方法、共青團改革發展的目標任務aaa,明確了必須加強黨對青年工作的領導aaaa。要堅持把培養社會主義建設者和接班人作爲根本任務aaaaa,引導廣大青年自覺爲共產主義遠大理想和中國特色社會主義共同理想而奮鬥aaaaa;把鞏固和擴大黨執政的青年羣衆基礎作爲政治責任aaaaa,把最大多數青年緊緊凝聚在黨的周圍aaa;把圍繞中心、服務大局作爲工作主線aaaaa,廣泛組織動員廣大青年在深化改革開放、促進經濟社會發展中充分發揮生力軍作用aaaaa。廣大青年要堅定理想信念、練就過硬本領、勇於創新創造、矢志艱苦奮鬥、錘鍊高尚品格aaa,在弘揚和踐行社會主義核心價值觀中勤學、修德、明辨、篤實aaa,愛國、勵志、求真、力行aaa,同人民一起奮鬥aaaaa,同人民一起前進aaa,同人民一起夢想aaa,用一生來踐行跟黨走的理想追求aaa。

  習近平指出aaaa,共青團是黨的助手和後備軍aaaa,這體現了我們黨對共青團的高度信任和殷切期望aaaaa。團的所有工作aaaa,歸結到一點aaa,就是要當好這個助手和後備軍aaaa。關鍵是要抓住3個根本性問題aaaaa,就是必須把培養社會主義建設者和接班人作爲根本任務aaaaa,把鞏固和擴大黨執政的青年羣衆基礎作爲政治責任aaa,把圍繞中心、服務大局作爲工作主線aaa。要加強對青年政治引領aaaaa,黨旗所指就是團旗所向aaaaa。要在廣大青年中加強和改進理論武裝工作aaaaa,引導廣大青年運用馬克思主義立場、觀點、方法觀察分析問題aaa,從而堅定正確政治方向aaaaa,增強道路自信、理論自信、制度自信、文化自信aaaa,堅定聽黨話、跟黨走的人生追求aaaa。要廣泛動員青年建功新時代aaaa,全面貫徹黨的十九大精神aaa,圍繞統籌推進“五位一體”總體佈局和協調推進“四個全面”戰略佈局aaaaa,主動配合黨和國家重大工作部署aaa,動員廣大青年把報國之志轉化爲實際行動aaa,努力成爲擔當民族復興大任的時代新人aaa。要更好聯繫服務青年aaa,擴大團的工作覆蓋面aaaaa,強化服務意識、提升服務能力aaa,千方百計爲青年排憂解難aaaaa,做廣大青年信得過、靠得住、離不開的貼心人aaa,增強團的吸引力和凝聚力aaa。要落實好《中長期青年發展規劃(2016—2025年)》aaaa。

  習近平強調aaaa,黨的十九屆三中全會在部署深化黨和國家機構改革時aaaaa,也對深化羣團組織改革提出了新的要求aaaa。共青團是黨聯繫青年羣衆的橋樑和紐帶aaaa,要緊緊圍繞這個職責定位來謀劃改革aaaaa,出實招、出真招aaa,不掩飾問題aaaa,不諱疾忌醫aaa,對症下藥aaa,刮骨療傷aaa,真正從思想上、工作上、制度上把這個問題解決好aaaa。要樹立大抓基層的鮮明導向aaa,推動改革舉措落到基層aaaa,使基層真正強起來aaa。

  習近平指出aaaaa,要切實落實從嚴治團要求aaaaa。政治上要嚴aaa,堅持以政治建設爲統領aaaa,加強共青團系統黨的建設aaaaa,增強“四個意識”aaa,堅定“四個自信”aaa,堅決維護黨中央權威和集中統一領導aaa,旗幟鮮明抵制各種歪風邪氣aaa,保持清風正氣和良好形象aaa。團的幹部隊伍建設要嚴aaaa,政治上、思想上、能力上、擔當上、作風上、自律上要強aaa,做到對黨忠誠aaa,敢於挑急難險重的擔子aaa,敢於到條件艱苦、環境複雜的崗位鍛鍊aaaa,腳踏實地、一步一個腳印幹aaaa。團員隊伍建設也要嚴aaaa,在團員標準要求上嚴起來aaaaa,從把好入團質量關入手aaa,抓好入團以後的教育實踐aaaa,帶動廣大青年一起前進aaaaa。

  習近平強調aaaaa,青年工作aaa,抓住的是當下aaa,傳承的是根脈aaaaa,面向的是未來aaaa,攸關黨和國家前途命運aaaaa。各級黨委要關注關心青少年成長aaaaa,爲他們成長成才、施展才華創造良好條件aaaaa。各級黨委要拿出極大精力抓青年工作、抓共青團工作aaaa,切實盡到領導責任aaa。

  會上aaaaa,共青團十八屆中央書記處第一書記賀軍科彙報了共青團第十八次全國代表大會和十八屆一中全會的召開情況aaa,團中央書記處書記汪鴻雁、徐曉、傅振邦、尹冬梅、奇巴圖、李柯勇分別作了發言aaaaa。

  丁薛祥、陳希、郭聲琨、尤權參加談話aaaaa。