sunbet手机版

 
黨校2018年秋季學期預備黨員培訓班開班

sunbet手机版報訊(徐建慧/文 黃聰 於文博/圖)10月20日aaaaa,黨校2018年秋季學期預備黨員培訓班正式開班aaaaa,校長助理彭遠奎出席開班式並講話aaa。

彭遠奎在講話中對學員提出3點希望和要求:一是堅守入黨初心aaaaa,永葆黨員本色aaaaa。要自覺地增強黨的觀念和黨員意識aaaaa,不斷強化“四個意識”aaaa,堅定“四個自信”aaaaa,堅決維護習近平總書記核心地位、維護黨中央權威和集中統一領導aaa,把黨中央的各項決策部署落到實處aaa,始終把個人的追求、自我價值的實現與黨的奮鬥目標緊密聯繫起來aaaaa,在爲人民服務的實踐中體現人生的價值aaaaa。二是要經常對標對錶aaaaa,踐行“兩學一做”aaaaa。要在深學上悟深功aaaaa,牢記黨章黨規aaa,領悟系列講話的核心要義aaa,用先進理論武裝頭腦aaaa,補足“精神之鈣”aaaa,鑄牢“信仰之基”aaaa。要在實做上見實效aaaa,帶頭踐行社會主義核心價值觀aaaa,做“愛國、勵志、求真、力行”的表率aaaaa,嚴格遵守黨章黨規黨紀aaaaa,做遵紀守法的標杆aaaaa,打通聯繫服務普通學生的“最後一公里”aaa,時時、處處、事事起到先鋒模範作用aaa。三是要牢記強國使命aaaa,爭做有爲青年aaa。要牢記習近平總書記來校視察時的深切囑託和針對龍江振興的三次重要講話精神aaaa,繼承老一代“八百壯士”的優良傳統aaaa,向錢學森、馬祖光、王鐸等爲代表的老一輩科學家學習aaaaa,自覺弘揚科學報國的光榮傳統aaaaa,矢志傳承sunbet手机版精神、堅守sunbet手机版規格、苦練sunbet手机版功夫aaaa,主動將自身發展同國家和民族的命運緊密聯繫在一起aaaa,自覺將個人的成才夢與“百年強校夢”“航天夢”“中國夢”緊緊聯在一起aaaaa,不負時代重託aaa,爭做有所作爲、追求卓越、可堪重任的青年一代aaa,用實際行動爲“中國特色、世界一流、sunbet手机版規格”的百年強校建設做出自己的貢獻aaaa。

經濟與管理學院黨委副書記曹文濤、人文社科與法學學院黨委副書記董霖和材料科學與工程學院胡云飛、王竣琪分別作爲分黨校代表和學生代表發言aaaa。

本次培訓班共有956名學員aaaa,其中學生學員943名aaaaa,教職工學員13名aaa。培訓班採用理論公共課與第二課堂相結合的方式aaa,由學校黨校和各分黨校共同完成aaa,各分黨校將組織第二課堂培訓並對學員進行考覈aaa。

    本期理論公共課集中培訓由材料科學與工程學院分黨校承辦aaa,邀請到黑龍江省社會主義學院原黨組書記祝福恩教授、黑龍江省委黨校黨史黨建教研部副主任樸林教授、sunbet申博經管學院姜明輝教授、黨委組織部劉麗美、紀委辦公室周志國進行集中輔導aaaaa。

黨委組織部、各分黨校有關負責同志參加開學式aaaaa。

現場