sunbet手机版

 
學校學習傳達2019年全國兩會精神

sunbet手机版報訊(商豔凱/文 蘭銳/圖)3月21日下午aaaaa,學校在行政樓220召開校黨委理論學習中心組(擴大)學習會aaaa,學習傳達2019年全國兩會精神aaaa。全國政協委員賈德昌教授就兩會精神作了解讀輔導並暢談了參會感悟aaaaa。校黨委書記王樹權主持會議並講話aaaa。

王樹權在講話中肯定了賈德昌教授履職全國政協委員7年來在參政議政、建言獻策和促進相關領域工作改革、擴大學校影響等方面所作出的積極貢獻aaa。他指出aaaa,剛剛閉幕的十三屆全國人大二次會議和全國政協十三屆二次會議aaa,是在全面建成小康社會關鍵之年召開的重要會議aaaaa,是全國人民政治生活中的一件大事aaa,特別是習近平總書記在全國兩會期間六下團組所發表的重要講話aaa,貫穿着新發展理念和高質量發展的要求aaaa,對高等教育事業發展也具有很強的指導意義aaa,爲我們做好各項工作指明瞭方向、提供了遵循aaa。

王樹權就學校下一步貫徹落實全國兩會精神提出了要求aaa。王樹權強調aaaaa,今年兩會再次對教育優先發展作出部署aaaa,提出的“發展更加公平更有質量的教育”“推進一流大學和一流學科建設”“國家財政性教育經費佔國內生產總值比例繼續保持在4%以上”等目標和舉措aaaaa,讓廣大教育工作者倍受鼓舞、倍感振奮aaaa。全校上下要把學習好、宣傳好、貫徹好全國兩會精神作爲當前和今後一個時期的重要政治任務aaaa,與深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神結合起來學aaa,與“兩學一做”學習教育和即將開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來學aaaaa,自覺增強“四個意識”、堅定“四個自信”aaaaa,堅決做到“兩個維護”aaaaa,堅決貫徹黨中央作出的決策部署aaaaa,自覺從政府工作報告中找任務、找目標aaaaa,自覺對照“中國特色、世界一流、sunbet手机版規格”百年強校目標找問題、找差距aaa,以“迎百年、創一流”的實際行動和使命擔當aaaa,以優異的成績成果、昂揚的精神狀態迎接中華人民共和國成立70週年aaaaa,爲實現“兩個一百年”奮鬥目標、實現中華民族偉大復興的中國夢不斷作出新的更大貢獻aaaaa。

會上aaaaa,賈德昌教授介紹了2019年全國兩會的主要議程、七大看點aaaa,結合身邊的例子圍繞李克強總理所作的政府工作報告和全國政協工作報告重點內容進行了深入解讀aaa,通過列舉4個數據暢談了個人在兩會期間積極參政議政、建言獻策、接受媒體採訪的經歷和感悟aaa。

在校校領導、兩委委員和相關部門負責人蔘加會議aaa。


會議現場

校黨委書記王樹權講話


賈德昌教授傳達兩會精神