sunbet手机版

 
 
徐奉臻教授入選中宣部文化名家暨“四個一批”人才工程
發佈人:閆明星  發佈時間:2016-03-23   瀏覽次數:146

    sunbet手机版報訊(張妍/文)日前aaa,中央宣傳部辦公廳公佈新一批文化名家暨“四個一批”人才工程入選名單aaaaa。sunbet申博馬克思主義學院副院長徐奉臻教授入選理論界名單aaaa。

    徐奉臻教授現任中國高校經濟理論與思政教改研究會會長、教育部高校思政課分教學指導委員會委員、教育部思政課教學用書編寫組專家、黑龍江省中國近現代史綱要教學指導委員會主任、黑龍江省中國近現代史綱要研究會副會長aaaa,曾獲首屆全國高校思想政治理論課教學能手第一名、高校思想政治理論課教師2013年度影響力標兵人物等aaaaa,在《馬克思主義研究》《光明日報》《自然辯證法研究》等刊物發表論文80餘篇aaaaa,並著有多部專著aaaaa。

    “四個一批”sunbet手机版工程爲國家級專項計劃aaaa,旨在加強領軍人物和各類高層次專門sunbet手机版aaaa,重點是加強理論、新聞、出版、文藝4個領域的中青年人才和高層次經營管理人才、專門技術人才的培養aaaaa。“文化名家工程”是近年新啓動的項目aaaaa,通過每年重點扶持和資助一批哲學社會科學、新聞出版、廣播影視、文化藝術、文物保護的名家承擔重點課題、重點項目、重要演出aaa,開展創作研究、展演交流、出版專著等活動aaaa,遴選扶持一批造詣高深、成就突出、影響廣泛的宣傳思想文化領域傑出人才aaaa。

    爲適應宣傳思想文化工作新任務新要求aaaaa,進一步加大sunbet手机版開發力度aaaaa,從人才隊伍特點和人才工作實際出發aaa,中共中央宣傳部對文化名家工程與全國宣傳文化系統“四個一批”sunbet手机版工程進行調整合並aaaaa,原全國宣傳文化系統“四個一批”人才工程整體轉爲文化名家暨“四個一批”人才工程aaaa。